fbpx

【香港】PMQ不倒翁兔仔賀年裝置,50隻兔仔佈滿地面中庭

1 月 13, 2023 | 中環 / 上環 / 西環, 香港, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 270

PMQ元創方今年新春地面中庭將呈現可愛互動的「春暖花開 福兔滿堂」賀年裝置。有超過50隻大小不一的不倒翁兔子,造型可愛,可隨意拍打或擁抱兔子,來回搖晃牠也屹立不倒。新年和親朋戚友一起去沉浸在粉色繽紛的兔群中,歡聚打卡啦!

場中設有三隻逾2米高的大型福兔,只要上前推動搖晃,台邊便會泛起活力光影。

活動期間於場內作任何消費活動,憑即日收據即可換領由本地設計團隊Future Dept. x  COMING-SOON Studio製作的「花開福兔」匙扣一個,大年初一至初四更會於指定時間免費派發匙扣。

 




農曆新年期間留意PMQ Facebook專頁,把與福兔合影打卡的「全家福」照片投稿上載到Facebook的招募帖子中,標註2位親友並回答問題,獲得最多Like數量的3位,即有機會獲得即影即有相機連相紙套裝乙份,讓你能隨時隨地與親朋摯友合影全家福!遊戲詳情及條款請留意 PMQ社交平台的公佈。

「春暖花開 福兔滿堂」 2023年農曆新年裝置
日期: 2023年1月13日(星期五)至 2月5日(星期日)
時間:11:00am – 7:00pm
地點:PMQ元創方地面廣場

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X