fbpx

【香港】Monchhichi新春市集登陸屯門!福兔造型打卡位+期間限定店!

1 月 4, 2023 | 香港, 屯門, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 1479

人見人愛的Monchhichi新年登陸屯門市廣場,更以穿上粉紅粉紫應節福兔裝扮的Monchhichi為主角,寓意新一年大紅大紫。MonchhichiChan以粉紅色喜慶福兔造型登場,穿上金錢圖案點綴的大紅色衣服並手持年糕,祝各位步步高陞。

Monchhichi Kun則以浪漫粉紫色福兔造型登場,手持福字利是及盛開的水仙花,祝願來年福氣滿載、健康如意、團團圓圓。




202316日起,S+REWARDS會員憑指定點數可免費換領一套兩款共12個的屯門市廣場x Monchhichi福兔絨毛燙金利是封一套,將別緻的Monchhichi及祝福帶回家中,與大家喜迎兔年!

 一套兩款的Monchhichi獨家賀年利是封以特製物料及設計組合而成,盡顯心思。除了有燙金的Monchhichi字樣點題,更有以中式剪紙縷空設計概念畫成的玉兔印鑑,將農曆新年的濃厚傳統氣氛源源注入利是封。

Monchhichi ChanMonchhichi Kun粉紅粉紫福兔服飾及頭髮更特別以絨毛製作,輕細絨毛的順滑質感切合Monchhichi毛茸茸的形象,同時為大家送上最真摯的新春暖意!

新春開運賀年展
活動日期:2023年1月6日至2023年1月29日
活動時間:上午11時至晚上9時
活動地點:屯門市廣場1樓中央廣場
消費換領:顧客於中央廣場AEON新春美食禮品展消費滿HK$300,即可隨機獲得「Monchhichi新春賀年禮品貼」一張,以代替花紙貼在賀禮上,減用包裝紙,於喜慶節日為親友送上祝賀之餘亦為環保盡一份心意!(數量有限,送完即止)

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X