fbpx

【香港】M+戲院6月8號日正式開幕!門票$43起!首映《阿飛正傳》

5 月 19, 2022 | 尖沙咀 / 佐敦 / 油麻地, 香港, 玩樂, 熱話

☉ 瀏覽次數 : 942

位於西九文化區、亞洲首間全球性當代視覺文化博物館M+宣布,M+戲院將於2022年6月8日(星期三)正式開幕,門票將由2022年5月20日(星期五)起發售。

當中包括不同主題的影片、首映的修復經典、藝術紀錄片,仲有其他特別放映作品。




而開幕電影就會用王家衛的《阿飛正傳》,仲有由CHANEL《女人拍電影:貫穿影史的新公路電影》。

M+戲院係由知名瑞士建築事務所Herzog & de Meuron設計,戲院內共有三間影院,座椅都係由意大利家具製造商Poltrona Frau設計。


大家放假不妨去M+戲院體驗下啲設計咁高級嘅戲院,影院更配備數碼及16毫米和35毫米菲林類比放映的設備,以及杜比7.1音響系統,並盡可能以電影的原始格式放映。

M+戲院
地址:香港九龍博物館道38號
開放時間:
星期二至五:15:00–21:00
星期六、日及公眾假期:09:00–21:00

資料來源 : westkowloon.hk

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X