fbpx

【香港】IKEA設海洋保育展覽!多款海洋公仔全新登場!

10 月 12, 2022 | 香港, 熱話

☉ 瀏覽次數 : 254

「海底世界」UNDER HAVET海洋保育展覽將於106日至114日期間於四間香港分店,包括:銅鑼灣、沙田、荃灣及九龍灣舉辦。以生動有趣的海洋漫畫形式,吸引大人與小朋友一起參觀,讓小朋友及大人了解身邊的事物都有機會成為海洋污染的元兇,並同時探索讓污染物重生的機會,極富教育意義。

漫畫中的海洋污染物除了常見的即棄用品如塑膠餐具外,還包括被小朋友棄置的玩具,從而令大家反思到,日常生活中很多微小的舉動,其實也可能在不知不覺間破壞著海洋,提醒我們要更加注意自己日常製造的塑膠廢物。

從玩具入手 培育下一代海洋守護者,為了將海洋保育的理念付諸實行,IKEA今年10月推出的BLÅVINGAD 海洋系列新品更首次以100%回收物料製造,透過孩子們最愛的海洋動物絨毛玩具及家居用品激發他們對海洋的好奇心,從小建立海洋保育概念,傳承可持續發展願景。




系列中絨毛玩具的填充物由海洋塑膠廢料再造而成的再生聚酯纖維製成,未來也將會應用在絨毛玩具系列中。IKEA希望孩童們其實非常關心海洋污染,甚至希望大人能傾聽他們對海洋污染的心聲,而遊戲則是孩子們探索世界的學習方式,透過BLÅVINGAD海洋系列,他們可以親歷想像力、角色扮演和教育遊戲的魔力,自然而然地學會保持海洋潔淨的重要性,成為未來的海洋保衛者!

仲可以玩埋海洋現況小測驗:https://bit.ly/3EjvXho

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X