fbpx

【香港】Duffy 聖誕主題登陸旺角!6米高城堡/5.8米聖誕樹屋!Duffy與Linabell見面會!

11 月 17, 2022 | 旺角 / 太子 / 大角咀, 香港, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 1628

今個冬日,香港迪士尼樂園全「萌」召集Duffy 與好友粉絲!Duffy與一眾好友,包括ShellieMay、Gelatoni、StellaLou、CookieAnn、’Olu Mel,以及充滿好奇心的新朋友小狐狸LinaBell,將以不同方式現身旺角MOKO新世紀廣場「Duffyand Friends: A Journey to Christmas Town」主題活動,一同慶祝聖誕節!

Duffy及ShellieMay主題小屋以璀璨金色為主調,全屋佈置了琳琅滿目的精美掛飾,於彩燈照耀下夢幻非常,穿上一身藍黃色冬日服裝的Duffy,正在裝飾金光閃閃的聖誕樹。




薰衣草粉紫色調填滿了StellaLou主題小屋的每個角落,夢想成為芭蕾舞者的StellaLou, 正在勤加練習,準備施展渾身解數於盛大的聖誕舞會上為大家表演精彩舞蹈!

由11月19日起,MOKO將化身全城最「萌」的聖誕星空小鎮,各位粉絲可以走進5.8米高的LinaBell聖誕樹屋內,向壁爐旁的LinaBell大型毛公仔分享聖誕願望兼打卡拍照!

想要近距離同Duffy與LinaBell見面的「萌粉」,千萬不可錯過期間限定「Duffy與LinaBell聖誕見面會@MOKO」!

MOKO新世紀廣場「Duffy and Friends: A Journey to Christmas Town」
日期:2022年11月19日至2023年1月8日
時間:上午10時至下午10時
地點:MOKO MTR樓層中庭及L1樓層走廊(近MARK FAST)   

「Duffy與LinaBell 聖誕見面會@MOKO」
日期:2022年12月4日
時間:下午2時半至5時半
地點:MOKO MTR樓層中庭
參加辦法:見面會入場證換領詳情將於11月中旬公佈,請留意商場社交平台的最新消息

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X