fbpx

【香港】Barbie娃娃聯乘茶飲店!期間限定飲品+別注版產品!

10 月 24, 2022 | 尖沙咀 / 佐敦 / 油麻地, 灣仔 / 銅鑼灣 / 大坑, 香港, 荃灣, 美食

☉ 瀏覽次數 : 589

近期新開Barbie(芭比玩偶)x 1011SIPTEA期間限定茶飲店,分別喺尖沙咀美麗華店、銅鑼灣店及荃灣快閃店推出 1011 SIPTEA x Barbie™ 期間限定聯乘系列,為大家送上一系列少女心爆棚的粉紅色系餐飲及自家設計的時尚周邊,不論是茶飲的粉絲,還是 Barbie 的粉絲都不能錯過!

1011 SIPTEA x Barbie™ 期間限定店特別推出兩款粉紅色系、充滿夢幻感覺的特飲,包括口感特別、甜入心的草莓爆珠梳打,以及口味清新、有淡淡花香的檸檬玫瑰花茶,不論嗜甜或者愛好清淡,都能找到心頭好。

食品方面,荃灣期間限定店將會獨家推出三層架下午茶套餐(兩位用),備有多款咸甜美食,第一層有山羊芝士地中海蔬菜卷、三文魚細蔥卷、軟椒雞肉卷,以及芥茉熏牛肉卷;第二層有迷你五彩甜甜圈、迷你草莓夾心甜甜圈,以及長方形草莓芝士餅切件;第三層有草莓啫喱奶凍、迷你香蒜帕爾馬芝士瑪德蓮蛋糕,以及迷你普羅旺斯香草瑪德蓮蛋糕等甜點。




每款食品都各有特色、精緻美味,隨套餐附送3隻讓人心心眼的 Barbie 少女風造型瓷碟,絕對是女生三五成群 high tea 打卡的必然選擇!

除了下午茶套餐,愛好輕食的人士也可選擇草莓奶油吐司,味道濃淡得宜,果香與奶油香配搭得天衣無縫,絕對會令人一試再試。

仲有多款別注版精品,包括鏡子、指甲貼、斜孭袋、紙膠帶、面膜、睡衣、漁夫帽等等!

新派茶飲店 1011 SIPTEA 宣布於品牌生日10月11日當天,與精品咖啡店拾 JU Coffee 強勢結盟,於美麗華商場開設全新專門店,為顧客提供新派茶飲及特色咖啡之餘,亦為藝術愛好者及潮人定期送上不同的藝術裝飾打卡位,以及不同類型的限量聯乘周邊產品如 EVA、Barbie 等不同動漫等,勢成尖沙咀最新潮流集結點!

1011 SIPTEA x Barbie™ 期間限定店
日期︰2022年10月18日至11月18日
地點︰
尖沙咀彌敦道132號Mira Place 1地下G38號
新界荃灣楊屋道18號荃新天地2期1樓英皇戲院
香港銅鑼灣黃金商場5號地舖

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X