fbpx

【香港】 本地品牌 x 百變小櫻推25週年口罩系列! 共8款顏色! 基路仔/魔法卡牌/變身鎖匙等

6 月 9, 2022 | 香港, 熱話

☉ 瀏覽次數 : 899

《百變小櫻》滿載大家的童年回憶,至今已面世25年,絕對是女生最喜愛角色之一!H-PLUS是次推出的《百變小櫻》主題系列將印有小櫻不同百變造型的英姿及好友基路仔的萌爆造型,8款口罩均充滿了少女系必愛的粉色系色彩,配襯不同場合的服飾配戴,時刻施展迷人魔法!

當中小櫻的「變身鎖匙」湖水藍色口罩。




「魔法卡牌」桃紅色口罩。

‘Illustration Collection’珊瑚粉紅色及湖水藍色口罩,可根據個人心情及喜好配搭出時尚又亮眼的造型,更是假日閨蜜寫意出遊或情侶甜蜜約會的穿搭加分單品!

而「基路仔主題」的奶茶色及淡黃色口罩則適合於戶外活動場合使用,口罩印有基路仔可愛造型,瞬間增添青春活力的感覺,配戴著拍照注目度爆燈。

此外,分別是粉紅色及白色的’Classic Collection’則刻上了小櫻穿著經典校服圖案,簡潔的口罩上刻有唯美花紋,戴上後瞬間散發滿滿氣質感,又不失可愛元素,適合於日常或工作場合使用。

預售網址:https://hplushk.com/collections/cardcaptor-sakura

H-PLUS Facebook專頁:https://www.facebook.com/hplushk

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X