fbpx

【香港】香港國際機場天際走廊啟用,8分鐘抵達閘口+飽覽機場獨特景致

11 月 7, 2022 | 香港, 熱話

☉ 瀏覽次數 : 353

香港機場全新啟用嘅天際走廊,往來香港國際機場一號客運大樓與T1衛星客運廊只需8分鐘。全長200米、高28米,設有電動扶梯及自動人行道。

天際走廊裝設玻璃幕牆及地板,旅客可以見到飛機喺腳底滑行經過。天際走廊係旅客可到嘅機場最高點,可以飽覽機場獨特景致。設於天際走廊的觀景台、食肆及商店將分階段開業。

香港機場管理局工程及科技執行總監梁永基表示:「天際走廊將成為香港國際機場的矚目地點,旅客可在此觀賞整個機場的風景,遠眺附近的壯麗景致,並可於展開旅程前,在這個新地標拍照留念。我們一直致力提供更佳的機場體驗,讓旅客感覺耳目一新,當中包括天際走廊,加上其他升級機場設施,我們期待來自全球各地的旅客前來機場。」




在天際走廊啟用前,旅客須乘坐接駁巴士往來 T1 衛星客運廊登機及落機。

===================

更多航班資訊 及 預定機票 :

Klook

 

Trip.com

 

永安旅遊網

 

Expedia

 

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X