fbpx

【香港】香港仔聖誕夢幻打卡位!16呎高聖誕樹/玫瑰花燈海!

11 月 14, 2022 | 香港, 薄扶林 / 香港仔 / 赤柱 / 石澳, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 633

今個冬日,香港仔中心以光影為主題,呈獻「Christmas Fantasy」。由即日起2023年1月2日期間,香港仔中心搖身一變成光影夢幻國度,於香港仔露天廣場及商場四期設置4大聖誕夢幻打卡景點,聖誕玫瑰花燈海、五彩光影聖誕樹、聖誕閃炫許願樹及極光雪花夢幻冰屋。每組打卡點均悉心佈置閃耀奪目的彩光,各種光影效果營造出濃濃的聖誕氛圍,為今個聖誕留下最璀璨的閃爍回憶!

香港仔露天廣場水池將首次變裝成玫花燈海6千朵粉紅、閃金和亮白色的玫瑰花層次分明地佈滿水池,營造出一片壯的花海。

玫瑰花海上設置以彩色打造成的16米高五彩光影聖誕樹,樹上燈泡有紅、橙、黃、綠及藍種顏色層次分明閃片折射出不同光線;當夜幕低垂,配上幻彩光效,聖誕樹閃動著耀眼光芒,璀璨奪目,令人目不暇給!




在玫花燈海前的舞台更設置了聖誕閃閃許願樹,許願樹外掛滿一串串金光閃閃的雪花裝飾,塑造出閃爍效果,再配上光影照射,一束束星光穿梭投射,為這個聖誕增添一點夢幻感,必定是拍攝最閃情侶照不能錯過的打卡點!

走進香港仔中心四期地下的極光雪花夢幻冰屋,仿如置身極地般,配上燈光效果,地下更展示出大大小小的雪花圖案,充滿濃濃的冬日氣氛,夢幻至極!

香港仔中心「Christmas Fantasy」開放詳情
日期:由即日起至2023年1月2日 (星期一)
地點:香港仔南寧街香港仔中心&露天廣場及4期地下

 

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X