fbpx

【香港】韓國光影博物館10月進駐港島!門票$128!4大展區+近萬呎空間!打卡必去!

9 月 30, 2022 | 天后 / 北角, 香港, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 3068

RTE MUSEUM是由韓國知名數碼創意設計公司d’strict以「永恆的自然」為主題傾情打造的沉浸式數碼藝術美術館。將於10月初開放的ARTE M 位於K11 HACC, 2F, K11 ATELIER KING’S ROAD,面積為9,149平方呎,是精選出ARTE MUSEUM中多組代表作的特別展館,同樣也是除韓國以外,首次在海外地區展示ARTE MUSEUM作品的空間。

展館由4個不同的空間組成,以獨特的概念設計,通過媒體藝術的形式重新詮釋自然中的元素和空間,將鮮花的生命力、洶湧澎湃的巨浪、一望無垠的海灘、熱帶雨林中的叢林等6個作品描繪得栩栩如生。以「永恆的自然」為主題,結合ARTE MUSEUM獨特的視覺效果、震撼的聲效和優雅的香味,營造出完美的沉浸式體驗。




全球首個海外展館ARTE M將在K11 HACC以臨時展的形式舉辦一年零三個月。之後,將於全港最大型的一站式遊樂零售商業新地標11 SKIES設立永久展館ARTE MUSEUM,並且會增加更多樣的作品和餐飲設施。

Arte Museum「ARTE M」
展區:4個
地址:K11 HACC, 2F, K11 ATELIER KING’S ROAD
面積:9,149 平方呎
開幕日期:2022年10月7日
營業時間:上午11點至晚上7點
門票價錢:成人平日$128,週末及公眾假期$148

預訂門票:

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X