fbpx

【香港】迪士尼6,000呎主題照相館登陸旺角! 設迪士尼公主+Marvel主題區~

12 月 20, 2022 | 旺角 / 太子 / 大角咀, 香港, 玩樂

Good Moment Lifestyle Snap Hub佔地超過6,000呎的主題式自拍照相館設有迪士尼授權的迪士尼公主主題區域和Marvel主題區域,以超像真的道具和令人驚嘆的場景細節,創造超過20個夢幻打卡點;配合嶄新虛擬實境 (AR) 技術,利用手機app營造親歷其境的獨特體驗,締造難忘回憶。同時,場內的Good Moment Studio更提供多項專業攝影服務,不論是個人照、情侶閏蜜、全家福還是畢業照等均一應俱全。

兩大主題區域,包括迪士尼授權的迪士尼公主主題及Marvel主題區域,展出超過20 個拍攝造景,並強調「Selfie自拍館」的概念。




雲集多個迪士尼公主主題,包括白雪公主、茉莉公主、灰姑娘、長髮公主、愛麗兒和貝兒公主等的夢幻主題場景,每個場景均飾有細致逼真的道具,如灰姑娘的南瓜馬車、長髮公主的浮動燈籠、阿拉丁的魔毯等,設有的虛擬實境(AR)技術,體驗仿如置身於迪士尼公主的風情之中,自拍留下Good Moment,立即分享到社交平台。

以漆黑鐵網打造猶如手繪漫畫風格的Marvel主題隧道,兩旁掛上眾多以Marvel超級英雄和大反派為題的佈置,加上多個活靈活現的Marvel人物主題背景,包括鐵甲奇俠、美國隊長、蜘蛛俠、變形俠醫、黑豹和雷神等,將你帶離現實。而透過虛擬實境(AR)技術讓你一嚐成為英雄或反派的樂趣,並拍攝屬於你的超級英雄故事,體驗SNAP & SHARE!

除咗主題區域之外,呢度亦專業攝影服務,場景寬敞、華麗時尚的專業攝影區配備專業影樓的柔光燈光。

新店內提供迪士尼授權商品,從禮物、潮玩、飾物、衣服、以至家居用品等。一系列首次推出新產品,結合大受歡迎的迪士尼公主和Marvel設計元素,呼應店內色彩豐富,結合了滿潮流元素的佈置,Good Moment締造全方位零售體驗,給你與別不同的retailtainment,是選購禮物的好地方。

 

嶄新零售體驗自拍館 Good Moment Lifestyle Snap Hub
地址: 旺角朗豪坊6樓13-16號舖

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X