fbpx

【香港】葵芳浪漫蒲公英打卡裝置!閃亮拱門/花圃小路/幻彩泡泡

9 月 2, 2022 | 香港, 葵芳 / 青衣, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 1580

葵芳新都會廣場初秋呈獻「蒲公英の町」,於今日 (9 月 2 日) 至 10 月 30 日點亮夜空,在中秋佳節倍添浪漫!活動期間,商場 L4 露天廣場設置繽紛蒲公英裝置配以閃亮拱門,打造成甜蜜花圃及閃爍「蒲公英小路」,與小孩藝術雕像及淙淙流水的許願牆,構成一幅唯美意境。訪客漫步而行,可以看見拱門上滿天鼓動人心的祝願;在晚間亮燈後的蒲公英更顯璀璨,照耀心扉,絕對是打卡的好去處。同場並有中秋限定「幻彩燈謎樂」、音樂表演以及一系列中秋美食獎賞,與市民一同歡度佳節。

由商場 L3 露天廣場拾級而上,梯間迎來一簇簇盛放的蒲公英,為訪客先帶來歡愉的心情。登上商場 L4露天廣場後,訪客會即時被三組美不勝收的大型打卡熱點感到驚喜!




 

焦點之一為璀璨的蒲公英花圃,矗立著十多組大型的發光蒲公英裝置,並飾以代表「純真幸福」少女感的天使花,合組成「蒲公英小路」。每棵蒲公英高達 3 米,迸發出櫻紅、蘭花紫及澄黃的夢幻彩光,日間蒲公英在藍天綠草襯托下別顯繽紛,而至晚間蒲公英則更顯亮麗,綻放宛如耀目的花火。

在花圃前方是一座小孩藝術雕像,充滿期盼地望向半空,裝置並會不時向四周放送幻彩泡泡。

新都會廣場「蒲公英の町」
地址:L4 露天廣場
時間:10:00-22:00
日期:即日至2022年10月30日

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X