fbpx

【香港】葵芳新年水果車站主題打卡~ 戶外星空影院/心形特色牆!

1 月 13, 2023 | 香港, 葵芳 / 青衣, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 190

今個農曆新年葵芳新都會將打造成獻「果藝甜園」 ,場內構建三個以水果及風鈴為主題的驛站,配以心形愛情鑰匙的特色牆,打造四大唯美浪漫打卡位,以迎接豐足甜蜜新一年。

為迎接甜蜜情人節的來臨,商場仲專登安排戶外星空影院以及士多啤梨導賞團及鏡繪工作坊,讓愛侶歡度溫馨時光。

其中一個仿日本驛站設計,當中一個更以 Sweet Melon Stop 520 命名,並飾以滿滿祝願的風鈴,代表向愛侶 輕聲說「我愛你」。 




在 L3 露天廣場 拾級而上,梯間樹立多個紫色的心型指示牌,並寫上「First Love」等等字 句,浪漫之旅由此展開。

L4 特設置了三座 IGerable 繽紛水果色彩候車站,分別起用嫣紅的士多啤梨、澄黃的鳳梨及湖水綠的蜜瓜等,各有吉利的寓意。

大型心心及心形愛情鑰 匙,以及「 It’s always better when we’re together」的字句,象徵「打開」愛人心扉, 亦有守護愛情之意;另一邊則用上心形的樱 桃,祝福天下戀人永結同心,獻「果藝甜園」。

 

新都會廣場「果藝甜園」佈置
活動日期:即日起至3月5日
活動時間:上午10:00-22:00
地點:新都會廣場 L3-L4 露天廣場

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X