fbpx

【香港】荃灣迪士尼綠悠夢幻聖誕!迪士尼公主+動物角色森系打卡位

11 月 21, 2022 | 香港, 荃灣, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 325

 Christmas time! Red or green?由11月18日至2023年1月2日荃灣廣場L5 PLAY GARDEN將呈獻【Disney主題綠悠夢幻聖誕】,以木雕、綠色植物和燈光打造兩大主題「公主叢林派對」和「動物森林茶會」一共8大必影打卡位,包含Disney Princess 與 Disney Animals 主題的戶外裝置,快與一眾好友相約於5米高巨型聖誕樹下穿梭森系聖誕日與夜,慶祝聖誕!同場更特設期間限定店,於12月2日起開放,設有逾250款商品包含「綠悠夢幻聖誕」主題限定精品及聖誕綠色植物,誓必令Disney粉絲瘋搶!此外,荃灣廣場半年一度的盛事「筍得祭」載譽歸來,今年推出「冬日賞買就買」及「期間限定賞」,最高可獲HK$1,900商場贈券,齊齊普天同慶!歡樂延伸至大埔新達廣場,由即日起至11月30日推出「冬日好賞你甜蜜消費賞」,最高可獲HK$150商户贈券,把握機會入手聖誕禮物贈親朋。

在Disney經典故事中,公主身邊總是圍繞着一群動物好友伴隨左右,也趁夢幻聖誕降臨到荃灣廣場。兩個戶外森系主題區域,以精巧木材和柔美綠色植物融合而成,白天日光下綠意盎然,晚上燈光下璀璨夢幻,8大必影打卡位彷彿在魔法中神奇誕生——20米長的打卡牆 – 「公主叢林派對」星光熠熠,4大最受歡迎的美女角色貝兒、白雪公主、灰姑娘及長髮公主以木雕剪影方式現身,約定大家瘋狂打卡;另一邊廂的「動物森林茶會」主題由富貴貓Marie、小鹿Bambi和兔子朋友Thumper、小飛象Dumbo和老鼠朋友Timothy主理,可愛度爆燈,誠邀各位森友在5米高巨型聖誕樹下享盡優悠森系聖誕日與夜!

「貝兒公主「瑰」麗花園」




《美女與野獸》中被小心存放在玻璃罩內的嬌弱玫瑰如今竟長成近3米高,渾身散發柔光,是否代表貝兒的愛情也茁壯成長呢?

「白雪公主蘋果拱門」

白雪公主更站在逾3米高的巨型蘋果木雕拱門下歡迎大家進場,一起派對狂歡!

「灰姑娘閃耀馬車」

灰姑娘乘坐招牌南瓜馬車到場,比起以往的華麗裝飾,這次以木材精心雕琢而成的森系座駕更能突顯主人的氣質呢!

「長髮公主聖誕樹派對」

長髮公主自小生活在高塔內當然不畏高,那裝飾4米高木雕聖誕樹的重任就交給她吧!

「Dumbo綠遊夢幻隧道」

歡迎來到「動物森林茶會」!小飛象Dumbo和老鼠仔朋友Timothy合力造了一道綠遊夢幻隧道,用無數小燈泡把林中小木屋佈置成溫暖小窩,快來一同慶祝聖誕吧!

「Bambi茶具派對」

要營造出森系悠閒感,精緻的歐陸風桌椅就不適用了,不如直接找根原生樹幹歎茶吧!小鹿Bambi和兔仔朋友Thumper在巨型茶具窗戶前翹首盼望,等您到來呢!

 

「Marie聖誕祝福」

富貴貓Marie站在巨型的「MERRY XMAS」燈飾旁邊,為大家送上聖誕祝福!

「5米高巨型聖誕樹」

一眾Disney Animals齊聚5米高閃閃發亮的聖誕樹下,向樹頂光芒萬丈的巨星誠心許願,一切皆可實現!

 

荃灣廣場【Disney 主題綠悠夢幻聖誕】開放詳情:

日期: 2022年11月18日至2023年1月2日

時間: 上午10時半至晚上10時

地點: L5 PLAY GARDEN

 

「Disney Princess & Disney Animals• 期間限定店」營業詳情:

日期: 2022年12月2日至2023年1月2日

時間: 上午10時半至晚上10時

地點: 荃灣廣場L1中庭

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X