fbpx

【香港】荃灣新開人氣鐵板居酒屋!即叫即製鐵板美食~必試豬茜卷

8 月 4, 2022 | 香港, 荃灣, 美食

☉ 瀏覽次數 : 1543

銅鑼灣人氣居酒屋《Hungry Monkey》,最近再下一城,將足跡帶到新界區,全新分店於7月正式登陸荃灣海之戀商場,主打創意鐵板料理及風味酒肴,還有名物御好燒,同時推出一系列全新分店限定雞尾酒及特飲。另外,每日又會提供數款令人驚喜的廚師推介菜式。

明太子御好燒,採用日本明太子製成的秘製醬汁拌上芝士及其他配料,在鐵板上慢慢融為一體,散出陣陣香味 。

龍蝦,選用來自澳洲的龍蝦,每隻約重13-14兩,肉量豐滿又鮮美。




鐘意食芫茜嘅你一定要試豬茜卷,嫩滑嘅豬腩肉片包裹著滿滿的芫茜,食落全口都充斥著豬肉的油香及芫茜的清新鮮香。

辣酒凍風螺,特別以冷盤形式上桌,別有風味。花螺肉質結實彈牙,帶有淡淡的海水味,鮮甜味十足。

清酒煮蜆,以創新獨特的方式製作,用透明玻璃紙包著清酒煮蜆,在鐵板上烹調,再以絲帶打結,做成小禮物樣式上桌,賣相精緻又吸睛。

仲有超正嘅日本白粟米,其實生食都可以,不過店舖就燒至微焦,更加惹味!

最後,再配埋呢杯心形Cockatail,咁就perfect喇~

Hungry Monkey (海之戀商場)
地址:荃灣大河道100號海之戀商場3樓3016號舖
電話:9291 6187
營業時間:星期一至日 12:00 -23:00

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X