fbpx

【香港】聖誕婆婆烘焙店登陸中環!期間限定店+多個打卡位!

12 月 2, 2022 | 中環 / 上環 / 西環, 香港, 玩樂

置地廣塲於今年悉心準備與大家共渡聖誕佳節,由Mrs Claus聖誕婆婆,率領她超過80名聖誕助手,攜手呈獻節日華麗盛宴 — Mrs Claus Bakery,炮製矜貴味美的曲奇,與親朋摯友細意品嚐,以愛心帶來非同凡響的節慶時刻。

美侖美奐的Mrs Claus Bakery包含16個節日景點,由最甜美的Gingy薑餅之家、茶壺大彈床、巨型曲奇聖誕樹以至豐富的烘焙材料庫,締造冬日佳節的溫馨慶典。




今個佳節,置地廣塲化身成 Mrs Claus Bakery,一眾奇妙角色包括聖誕精靈家族、薑餅人Gingy、企鵝Flippy、北極熊Fluffy和馴鹿Dasher 將攜手協助Mrs Claus炮製與別不同的聖誕曲奇餅。

匯聚一堂,體驗一場令人回味無窮的聖誕盛典,與摯愛全情投入巨型Fluffy北極熊熱氣球、Flippy企鵝飛船,和Dasher馴鹿飛天三輪車的極緻幻想新國度。

 

Mrs Claus Bakery
地點:置地廣場
開放日期: 2022 年 11 月 24 日至 2023 年 1 月 2 日

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X