fbpx

【香港】灣仔星街小區聖誕冬雪仙境! 閃耀巨型雪球/螺旋聖誕樹/大型雪花

12 月 9, 2022 | 灣仔 / 銅鑼灣 / 大坑, 香港, 玩樂

聖誕將至,灣仔星街小區將變身聖誕冬雪仙境,與大家歡度佳節!由12月1日開始,星街小區夥拍AaaM建築設計工作室與「您」攜手「塑」造聖誕升級裝置 【Enchanting Snowflakes星幻.雪花】,透過AaaM的匠心設計,把早前在社區收集到的膠樽,升級變成白雪皚皚的鑽石和閃閃發光的螺旋聖誕樹,「塑」造出與別不同的聖誕氣氛!

平台中間的螺旋聖誕樹亦十分亮眼,有別於傳統聖誕樹,聖誕樹仿照舞會上的水晶吊燈設計,加上如冰柱般的掛飾,散發出皎白的光芒,讓仿如置身於冰雪的童話世界。




沿著永豐街斜坡走到星街時,您會看到綿延不斷的金鑽掛飾,形成一條璀璨星路,讓您整日整夜感受著如幻似真的聖誕氛圍。

熠熠耀眼的巨型雪球座落於太古廣場三期外,雪球的外圍由多個平面雪球組合而成,平面雪球內則佈滿大大小小的美麗雪花。大家還可走進巨型雪球內,從不同角度欣賞「雪花」下的節日氣氛。在這花影處處的 Instagrammable 環境,記得與家人及摰愛打卡留念!

 

星街小區與碧瑤、歐綠保及太古可口可樂聯營的塑膠回收設施「塑新生有限公司」合作,處理活動所收集得的PET膠樽。這些膠樽在本地3D打印工作室 Dreamcubics 內進行清理,切碎再製作成環保原材料:塑膠線材,最後以3D打印技術打印成閃爍亮眼的裝飾,準備與大家迎接聖誕節!


星街小區【Enchanting Snowflakes星幻.雪花】聖誕節藝術裝置詳情

日期:2022年12月1日至2023年1月2日
地點:星街小區 (太古廣場三座外,包括永豐街及星街)

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X