fbpx

【香港】港島薄鳧林牧場4月21日開放!一級歷史建築/文物徑!

4 月 7, 2022 | 香港, 薄扶林 / 香港仔 / 赤柱 / 石澳, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 6153

大家又有新地方去喇~位於港島區嘅薄鳧林牧場宣佈4月21正式開放俾觀眾,牧場前身為舊牛奶公司高級職員宿舍,入面有大量有關舊牛奶公司牧場的資料,包括蒐集口述歷史、牧場遺蹟及檔案收藏等等,牧場除了古蹟外,還有不少露天的地方俾大家影相參觀。

薄鳧林牧場公司董事林社鈴表示,興建呢度更特意用薄扶林的古名「薄鳧(音:扶)林」,為項目命名「薄鳧林牧場」,以凸顯當地悠久的歷史。

呢度除咗係一幢歷史建築物,仲會舉行一系列導賞活動,把舊牛奶公司高級職員宿舍周邊的歷史建築、遺蹟、聚落文化,串連為有意義的文物徑。




有關參觀及登記詳情將於牧場團隊亦會稍後公佈,密切留意政府最新發佈的防疫措施及相關場所的規定,確保牧場於恰當的情況下開放。

薄鳧林牧場
電話:2851 0123

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X