fbpx

【香港】沙田夢幻花田新春打卡位!大片粉紅波波草/夢幻繡球花!

12 月 30, 2022 | 香港, 沙田 / 大圍, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 764

大家諗好今個新年去邊行大運未呢?

沙田新城市廣場打造全新浪漫花海,日韓台三地花海都集中喺呢度,包括首爾粉黛波波草田、繡球花園及櫻花樹下,四大夢幻打卡位~萌兔帶你遊花海迎新春。

首爾粉黛波波草

 

地點:新城市廣場1期3樓拱型玻璃天幕廣場
「花之旅」的第一站先到浪漫之都的韓國。在一片嬌艷粉色,圓滾滾、毛茸茸的波波草花海中,一對長耳朵格外顯眼,走近一看,會見到萌兔在花叢中正跟大家拜年報福!穿過和風滿溢的木橋,即可與4米高的萌兔合照,再穿插在首爾粉黛波波草田中,感受韓式浪漫,粉嫰迎接全新一年吧!

台北夢幻繡球花


sponsor
sponsor

地點:新城市廣場3期3樓 (近Twinkle Baker Décor店)
欣賞完精緻夢幻的波波草,萌兔又在繡球花開前賣萌,繡球花的花語是美滿及團聚,願所有人都在兔年團圓有餘!

京都浪漫櫻花林


地點:新城市廣1期3樓戶外平台
惹人可愛的萌兔四處蹦蹦跳跳轉眼帶你到達日本京都賞櫻!粉紅與嫩白的花瓣相交織成動人的漫天花海,彷彿置身京都櫻花樹下,讓人平靜又期待新一年的到來,祝願大家輕鬆自在。

新城市廣場呈獻「萌兔遊花海」
日期:2023年1月3日至2月14日
時間:中午12時至下午10時
地點:新城市廣場一期3樓拱形玻璃天幕廣場、戶外平台及三期3樓(近Twinkle Baker Décor)

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X