fbpx

【香港】日本潮牌BAPE Cafe 登陸尖沙咀! 猿人主題美食/迷彩打卡位!

12 月 12, 2022 | 尖沙咀 / 佐敦 / 油麻地, 香港, 美食

☉ 瀏覽次數 : 658

日本服裝潮牌Bape Cafe 進駐尖沙咀~

店內空間採用店中店概念,新店總面積2780平方英尺,整體設計簡約時尚,洋溢著濃厚的型格氣息。立面玻璃外牆牆身覆蓋LINE CAMO印花圖騰,呈現出半透明的效果。此外,店鋪中央特別配備球鞋牆,採用鍍金迷彩不銹鋼材質,為品牌的忠實粉絲呈獻尊貴的體驗。

Cafe食物主要係西日fusion菜式,主菜方面有香港限定的味噌白銀鱈魚配薯蓉,醃漬後的白銀鱈魚味道香濃,口感柔滑,烤焗過的金黃表面散發著誘人香氣,完美還原這道京都高級料理的精粹。




仲有奶油龍蝦帶子扁意粉,蝦汁炮製的奶油龍蝦帶子扁意粉,鮮味十足之餘,仲有整半嘅開邊龍蝦。

日式串燒,包含香蔥雞肉串、燒鰻魚、燒豚肉、鹽燒牛舌和燒翠玉瓜等,燒烤後散發濃厚的油脂肉香。

烤頂級美國肉眼扒、日式咖喱吉列豬扒飯 意式辣肉腸薄餅亦是非常受歡迎的選擇。

甜品打卡之選有BAPE 榛子朱古力蛋糕同埋BAPE 雪糕窩夫。

BAPE CAFE!?®
地址:尖沙咀海港城港威商場地下G301號舖 TEL: 27059340
營業時間:
星期一至四11:00 – 21:00
星期五至日11:00 – 22:00

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X