fbpx

【香港】台灣人氣卡通角色爽爽貓登陸尖沙咀! 5米高巨型兔+五個賀年打卡位!

1 月 13, 2023 | 尖沙咀 / 佐敦 / 油麻地, 香港, 玩樂

今個農曆新年,iSQUARE 國際廣場邀請首次登陸香港的台灣著名人氣角 色「爽爽貓(SONG SONG MEOW)」與大家拜年喜迎新春,藉著兔年來臨特別為 iSQUARE 國際廣場獨 家設計一系列富有新春特色的兔年超萌可愛造型。即日起至 2023 年 2 月 19 日期間,iSQUARE 國際 廣場設有不同賀年喜慶場景恭候大家前來拍照留念。

全球首個巨型5米高兔兔造型「爽爽貓」萌爆登場,以喜慶紅色為主色的兔兔造型爽爽貓身上,首次登陸香港 隨即化身為巨型5米高的福兔「迎春接福」,爽爽貓戴上暖暖頸巾及中式賀年帽加添不少節日氣氛。




爽爽貓手持著「大紅大紫」揮春,祝願大家兔年大富大貴!

站在紅噹噹骰子上的爽爽貓拿著「恭喜發財」揮春,正正是要為大家增添財運,祝願兔年賺個 盆滿鉢滿!

花園正中央有拿著金元寶的爽爽貓坐鎮,兩旁放著兩粒印上可愛貓貓肉掌的金元寶,定必是大家的 拍照熱點。

場內另一賀年場景以金魚為主題,同樣拿著金元寶的爽爽貓祝福大家「魚意吉祥」。除了 財運如意,愛情運於兔年同樣重要。

佈滿花花吊飾的浪漫場景坐著以日式新年造型的爽爽貓邀請大 家與挈愛溫馨合照,見證兔年「幸福美滿」。

活動日期:即日起至 2023 年 2 月 19 日
地址:彌敦道63號

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X