fbpx

【香港】召集星戰迷!本地口罩品牌×Starwars推出19款口罩!必搶限量1,000 盒經典珍藏版口罩!

8 月 27, 2022 | 香港, 熱話

☉ 瀏覽次數 : 341

召集全港《Star Wars》粉絲!本地最強卡通口罩品牌 H-PLUS 破天荒與經典鉅作《Star Wars》攜手合作推出立體及平面系列口罩!是次乃《Star Wars》首次與香港口罩品牌合作,將絕地武士及銀河帝國的元素融入口罩設計當中,不論日常上班或週末出遊定必備受注目!

粉絲必搶絕對是「Star Wars 經典系列珍藏版硬盒」,全球限量只售 1,000 盒,每盒均印有獨立編號,極具收藏價值!珍藏版硬盒雲集 6 大人氣角色的平面口罩:尤達、黑武士、帝國風暴兵、C-3PO、R2-D2 及丘巴卡,配上別具質感的硬身收藏盒,定必掀起粉絲搶購熱潮!此外,一眾漫畫迷亦不能錯過 Star Wars 特別版「漫畫大集合」,一共 5 款漫畫版圖案的平面口罩以美國獨有漫畫風格作主題,描繪出 Star Wars 中的多個經典場景及情節。

《Star Wars》立體口罩系列則共有 8 款,包括深受全球歡迎的反派角色黑武士、擁有標誌性白色盔甲的帝國風暴兵、首次出現於《Star Wars:原力覺醒》的 BB-8、機智又可愛的 R2-D2 機械人及 R2D2的好朋友 C-3PO;星級推介亦有帝國勢力 Pattern 款及 Digital Moonlight Pattern 款。

預售網址:hplushk.com
H-PLUS Facebook 專頁:facebook.com/hplushk




*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X