fbpx

【香港】全球限量版40年麥芽威士忌登場! 沉浸式打卡光影地下世界~

10 月 5, 2022 | 香港, 熱話

☉ 瀏覽次數 : 75

威士忌發燒友有福喇~來自蘇格蘭斯佩塞河域的珍貴單一麥芽威士忌品牌 The Glenrothes,推出全新 The Glenrothes Quantum 40 年限量版單一麥芽威士忌,百分百以雪莉桶熟成,歷經 40 年的歲月淬煉,絕佳珍釀。

呢款威士忌從釀造到熟成,用咗40年時間,而且係利用自家私有軟水水源,再用過百年古董高聳紅銅蒸餾器,進行長達11個小時的慢速蒸餾,透過比業界常規時間更漫長的蒸餾過程去除更多雜質,成就出輕盈優雅,果香四溢的獨有酒液。




樽身係由英國水晶品牌Dartington的工匠大師設計及吹製而成的全新水晶酒瓶,盛載極盡珍貴罕有的The Glenrothes Quantum 40年,水晶酒瓶上的壓線條紋靈感源於The Glenrothes雪莉桶上木板的拼縫。

40年嘅佳釀散發著紅櫻桃、黑朱古力同杏仁糖嘅氣息,口感就帶點香橙、肉豆蔻風味,餘韻係揮之不去的橡木香與辛香料縈繞於唇齒之間。

**The Glenrothes Quantum 40年由享譽國際的烈酒集團Edrington Hong Kong獨家發售,每枝建議零售價為港元$33,800。

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X