fbpx

【香港】全港最大型德國啤酒節回歸!多款德國美食/比賽/表演節目!

10 月 21, 2022 | 香港, 薄扶林 / 香港仔 / 赤柱 / 石澳, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 1222

闊別兩年,全港最大型的室外啤酒節—慕尼黑啤酒節強勢回歸!今年的啤酒節,將在海洋公園水上樂園廣場外空地舉行。佔地30,000 平方英尺的場地,可欣賞到絕美的香港仔海峽和南丫島的全景。

一於解除束縛,在港島南區海洋公園水上樂園全新的大型活動場地,召集朋友,一同享用巴伐利亞傳統美食、啤酒和娛樂,投入盛大慶典盡情乾杯「Ein Prosit」!




 

慕尼黑啤酒節將會保留傳統,佈置成巨大的帳篷,提供各款來自德國和其他國家進口的啤酒,包括Löwenbräu、Hoegaarden、Stella Artois和Blue Girl,加上正宗的巴伐利亞美食如:炸肉扒,油煎香腸和豬手,配以滋味配菜,讓你猶如置身當地。

仲有「舉杯耐力戰」,又或是每年最矚目的「椒鹽脆餅大胃王競食比賽」! 如天生魅力四射嘅朋友仔,參加「慕尼黑啤酒節先生」和「慕尼黑啤酒節小姐」選舉,絕對是你發揮的大舞台。在舞台上展示你的最佳啤酒節衣着,展現才藝,增加奪冠機會。

慕尼黑啤酒節 2022
日期:2022年10月21日至11月6日( 週五至週日 )
地點:海洋公園水上樂園廣場外空地
活動時間:請瀏覽https://www.hongkongoktoberfest.com或@hkoktoberfest

門票於 Ticketflap公開發售
已包括一張慕尼黑啤酒節入場門票、一份主餐及一杯飲品

門票價格*:
週五晚 – 港幣$288
週六下午 – 港幣$245
週六晚 – 港幣$288
週日早午餐 – 港幣$288

*價格不包括海洋公園水上樂園入場門票

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X