fbpx

【香港】九龍灣新開木系咖啡店!必試士多啤梨琉璃蛋糕卷

6 月 3, 2022 | 觀塘 / 九龍灣 / 鯉魚門, 香港, 美食

☉ 瀏覽次數 : 2256

九龍灣又有新Cafe開幕喇,店舖以木為主題,cafe更夥拍本地木材回收團隊以本地倒塌的樹木製成一張張實木咖啡桌及一系列杯墊,實際又有意義。

Cafe同時仲有與本地陶瓷工作室合作,設計了一套名為「Contour山巒」的陶瓷咖啡杯系列,杯身以起伏不定的山巒為構圖,併合連接在一起時呈獻延綿的山形輪廓,形象獨特。大家下次去歎咖啡嘅時候不妨留意下。




Cafe更提供一系列輕食,如Bagel、三明治及麵包。

仲有三款必試招牌甜品,分別係以粟米湯為主題的「香烤忌廉芝士粟米湯蛋糕」、「阿華田流心撻配半融綿花糖」,「士多啤梨琉璃蛋糕卷」。

呢度嘅咖啡豆每周均會於本地的工場炒製,保證新鮮;而茶類方面就可以揀番「陳皮檸檬紅茶」及「雪梨麥冬綠茶」等。

Creo by Brentwood
地址:香港九龍灣偉業街38號富臨中心1樓C2號舖
營業時間:星期一至五08:00-18:00 星期六10:00-15:00

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X