fbpx

【香港】中秋懷舊風打卡好去處~超過200個燈籠/燈籠許願樹/光影月兔!

8 月 27, 2022 | 中環 / 上環 / 西環, 香港, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 3310

中秋佳節是與家人朋友歡聚的好日子,中秋節一直被視為最重要的傳統節日之一,全因中秋節能夠連繫人與人之間的感情之外,亦擁有一份與其他節慶不同的浪漫情懷。擁有百年傳統製餅經驗的恆香,為了傳承及宏揚中秋節深意,將會連續第二年舉辦一期一會的中秋綵燈會,與大家共渡彌足珍貴的團圓時刻。

由逾200個燈籠組成5米高的「恆香‧中環街市 燈籠許願樹」、6組散發著浪漫氛圍的「光影月兔」及「恆香月餅椅」裝飾佈置、採用數十年珍藏價值的恆香月餅模具及本地插畫師融合元朗街景設計「恆香元聚市集小屋」及微型手工藝與小城故事積木展區、以及二樓「中環食街」及場內的香港樓景打卡牆等。




恆香‧中環街市 「恆香‧中環街市 燈影之城 The City of Moon
日期:即日起至930日(星期五)
時間:早上10時至晚上10
地址:中環街市 – 中環皇后大道中93號及德輔道中80

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X