fbpx

【香港】《怪奇物語》18歲「Eleven」發新相 網民:打扮似足40歲大媽

7 月 26, 2022 | 香港, 娛樂

☉ 瀏覽次數 : 169

Netflix人氣劇集《怪奇物語》(Stranger Things)由2016年起播放第一季後,奇幻有趣的劇情被不少劇迷封為神劇,今年也正式播出了第四季,緊湊的情節發展一樣沒有讓劇迷失望。然而,除了劇情值得關注外,這些年一班小童星的暴風成長也相當有趣,有網民更笑說「去到第五季的時候,可能已經認不到他們」。

打扮與年齡不符
不經不覺,多位小童星隨著劇集播到第四季也開始由小朋友踏入成年階段。在劇中,飾演女主角「Eleven」演員Millie Bobby Brown,今年正式踏入18歲,則多次被指打扮過份成熟,甚至被質疑是否有整型。近日,Millie在IG發佈日常照片,照片中的她身穿綠色碎花連身裙,把一頭長長的金髮綁成清爽的髮髻,然而這一身充滿女人味的打扮卻引來網民笑問「她真的只有18歲嗎?」,對於一個只有18歲的女生來說未免過份成熟。




被質疑整容
然而,Millie也不是第一次被批評打扮成熟、與年齡不符。早於5月,Millie與其他小演員一同出席《怪奇物語》第四季的首映禮時,一身黑白色連身晚裝造型,也曾被恥笑打扮老氣,明明只有18歲但卻似40多歲,跟第一季的可愛樣子大相逕庭。除了外貌崩壞,網民亦指出Millie比起其它小演員明顯比較老相,加上五官不太自然,令人懷疑她是不是曾經整型,所以才會令外表變得古怪,與其年齡不符。

 

資料來源:EC Day 資訊雜誌

 

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X