fbpx

【金比比大師】想逆天改命扭轉乾坤?職場/創業/愛情更上一層樓!

2 月 22, 2024 | 香港, 熱話

你遇上的是一個怎樣的年代?這正是一個能逆天改命、一命二運三風水的年代,想趨吉避凶、運籌帷幄,提前探視天機、做好準備,咁就要留意我哋同金比比大師嘅專訪喇~香港玄學家金比比大師,曾祖在中環成立香港的第一家紙紮舖,經營紙扎舖需具備中國古文化的知識,金比比大師自小就受到玄學及命裡術數的薰陶,同時金比比大師負笈海外多年!而金大師亦精於升運,用奇門遁甲、八字、紫微斗數、風水及易經互融,提出多角度分析研究,為客戶提供最精準的意見及玄學策略~

金比比大師閱人無數,今次就同我哋分享過往其中2個成功實証!職場、愛情兼收,即刻睇攻略先。




=============================

個案一:職場

男客戶層任職保險公司,輾轉兩年仍無法轉換新工作, 情緒深受影響,在職時覓得一新工作機會,並已面試到第五階段沾沾自喜,第五趟面試後約見金比比大師一探面試是否可獲取錄,當時金比比大師與客戶見面時根據髮型長短及不利衣服顏色等形象因素並加上玄學均預示面試情況不看好,預期他和這工作offer緣份未到,最後該崗位亦以刪減人手為由取消招聘。

經金比比大師幫助後,該客戶已經有非常明顯的運氣提升~成功物色到夢寐以求銀行界的工作且晉身高層,新offer月薪提升40%,運用了法科奇門風水陣法幾年間 人工漲了多倍。

金比比大師以奇門遁甲、八字、風水及紫微斗數批命,客戶按建議在家中擺好風水物品及戴上法科奇門飾物,每當面試時儘量要求在提供的吉時進行/予聘用方選擇,且穿上當日旺色,無往而不利也,搭配專屬吉時旺色攻略,並和風水陣法並駕齊驅,事業自然扶搖直上。

=============================
個案二:愛情

女客戶單身多年,希望想要改善感情狀況!

金比比大師幫客戶進行全相批命(包括奇門遁甲、八字、風水及紫微斗數)及佈局家居風水,從而改善感情狀況。

經金比比大師批示其出生盤家居風水佈局後,女客戶的心儀對象已經成功主動向她表白並作進一步追求攻勢,如今那位心儀對象已成了此客户的男朋友,他們正在蜜運中。

金比比大師為女客戶揭示一生運程,另外再使用法科奇門風水物品在家居佈局,法科中最厲害為符法,結合奇門遁甲去特意為指定對象寫符法,包含符法之風水物為提升運程之妙物。

=============================

可以職場步步高升,升職加人工,仲成功搵到真愛!簡直人生大贏家,大師今次更為大家指點迷津~

如果想提升名氣及事業運,在今年西北位置擺放「轉運竹」,催動「四綠」文昌星有利於學生、進修人士,同時如果你工作上希望升職、需要更多名譽的文化表演界、各行各業老闆們、銷售行業嘅你或求學中的莘莘學子同樣可以增強文昌、名氣及學業運。

健康運就可以於單位的東南方擺放「葫蘆」在家中保平安及化病。想再加強運勢?咁就要試下金比比大師獨有嘅易經卦,分別用不同的顏色去為福主提升運程,卦不同提升的層面亦不一樣,各有專攻,適合各行業人士使用。如果想辟邪、保平安,法科奇門硨磲手鏈就幫到你喇,既為佛教七寶之一又具有化厄的功能,想提升仲可以揀選升運專用的既濟花水。

如果你都想升運、批命、改名、擇日、揀選風水旺宅旺舖、夾合夥合婚、電話號碼能量分析等,記住要搵金比比大師助你身處這年代安富尊榮,打開火運新一章,大家可以click 入IG @redefine_of 預約金比比大師!

====================================

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X