fbpx

【荃灣美食】日本過江龍喫茶店登陸荃灣!新推出芭菲+喫茶法式吐司

10 月 19, 2023 | 香港, 荃灣, 美食

日本京都的昭和風喫茶店Sonia Coffee登陸荃灣,早前先後於旺角、中環及新蒲崗開設了分店,今次終於開到新界區!裝潢依舊走復古風,Cafe主打和洋料理及自家焙煎嘅咖啡豆,還有多款精緻甜品!

荃灣的Menu是所有分店中最多元化的,包括前菜、沙律、吐司、全日早餐、意粉、蛋包飯、亦首度推出兒童套餐,甜品方面,除窩夫、招牌布丁、蛋糕、蕨餅外,亦首度推出芭菲和喫茶法式吐司等等。

日本美食當然不能沒有經典蛋包飯!可選配野菌咖喱或洋風完熟蕃茄醬汁,漢堡扒配滑蛋是絕配。




雞蛋跟吐司的搭配是喫茶店早餐的經典菜色之一,吐司夾著邪惡的流心半熟蛋和蛋沙律,口感豐富!

餐廳更有多款All Day Breakfast選擇,假期去食個Brunch,悠閒開啟一天吧!

甜品絕對是不可錯過的!店內有多款特色甜品,小編推介靜岡抹茶小豆鬆餅!厥餅和鬆餅的組合很完美滿足了甜品胃。特調咖啡布丁亦值得一試,使用自家烘焙咖啡豆制成,咖啡味香濃,味道不會太甜膩。

Sonia Coffee
地址:荃灣青山公路荃灣段398號愉景新城2樓2013號舖
試業時間:
星期一至星期五:12:00 -21:00 (最後下單時間20:30)
星期六、日及公眾假期:11:30-21:00 (最後下單時間20:45)

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X