fbpx

【網絡熱話】龍珠官宣全球首座「龍珠主題樂園」將在沙特阿拉伯登場?震撼實體還原神龍降臨場景!

3 月 23, 2024 | 其他地區, 熱話

根據《龍珠》官方所發佈的消息顯示,將會與沙特阿拉伯的Qiddiya投資公司合作建造世界首個「龍珠」主題樂園!

龍珠主題樂園佔地超過500,000平方米,由七個區域組成,再現了作品中象徵性的建築物,如「龜仙人之家」、「膠囊公司」、「比魯斯星球」等。從電視劇『龍珠』到『龍珠超』,您可以進入作品中描繪的各個世界,就像成為了動畫中的角色一樣,與孫悟空等人一起享受冒險的樂趣。




樂園設有包括五個創新遊樂設施在內的30多個項目,並且作為地標的約70米高的「神龍」將被放置於樂園中央,內部設有大型過山車供遊客體驗。此外,樂園內還設有酒店和餐廳,提供一整天龍珠世界體驗。

不過目前官方還尚未釋出關於「龍珠」主題樂園的確切開業時間及地點,粉絲敬請期待!

資料來源 : dragon-ball-official.com

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X