fbpx

【澳門好去處】哈利波特展覽12月登陸澳門倫敦人,展覽門票即日起公開發售!

12 月 5, 2023 | 澳門, 玩樂

「哈利·波特™:展覽」(Harry Potter™: The Exhibition) 亞太區首站將於2023年12月15日於澳門倫敦人開幕,門票現已公開發售,火速購票!

日期:2023年12月15日起
時間:每日上午11時- 晚上7時(最後入場時間為晚上6:15時)
地點:澳門倫敦人

展區亮點包括:

  • 從紙本到熒幕展區 (From Page to Screen Gallery)
    展示了被封印在古靈閣金庫中的《哈利·波特與魔法石》首版,並設有鼓舞人心的影片和名言佳句,讓訪客在參觀展覽時,再次聯想起精彩的故事情節。
  • 霍格華茲城堡展區 (Hogwarts Castle Gallery)
    以多媒體體驗為賣點,當中包括渾拚柳、催狂魔以及劫盜地圖等標誌性元素。當訪客見到其名字顯示時,便會迫不及待地繼續探索魔法世界。
  • 霍格華茲大禮堂展區 (The Great Hall Gallery)
    讓訪客可在標誌性的建築中,慶祝魔法世界的盛大時刻。
  • 霍格華茲學院 (Hogwarts Houses)
    為整個展覽體驗奠定了基礎,訪客可在預先登記時所選擇的霍格華茲學院體驗更多個人化時刻。雖然訪客可能只傾向其中一所學院,但在擁有標誌性分類帽的大廳,可以體驗所有學院。四周精美的彩色玻璃窗上更有全新設計的各院院徽,是拍照打卡的絕佳地點。
  • 霍格華茲教室 (Hogwarts Classrooms)
    佈滿了標誌性的道具、魔法生物及服飾。訪客可透過觸控顯示屏與魔法課程和遊戲互動,探究魔法教室的幕後秘密。訪客可在魔藥教室内製造魔藥,在占卜學教室中預測未來,或在草藥學溫室中種植曼德拉草,在黑魔法防禦術教室中使用魔杖打敗幻形怪。
  • 海格的小屋及禁忌森林 (Hagrid’s Hut and The Forbidden Forest)
    提供互動式護法咒體驗。訪客可發現隱藏於森林内的各種著名魔法生物,如半人馬和八眼巨蛛,並可於海格的小屋內盡情探索。




=====

亞太區首個「哈利·波特:展覽」將於2023年12月隆重登陸澳門倫敦人。哈利·波特:展覽是有史以來最全面關於魔法世界的巡迴展覽。當中展出的服裝及真實道具,再加上魔幻的環境,讓訪客可近距離盡情探索神秘的魔法世界。展覽於美國費城的富蘭克林學院舉行首展,有超過百萬名訪客,目前正於巴黎和紐約展出。

哈利·波特: 展覽採用一流的設計和技術,重現《哈利波特》及《怪獸》系列書籍和電影中的重大時刻。每個訪客在進入展館時都將獲發一條腕帶,以打造專屬的個性化神奇旅程。當訪客探索每個展區時,他們的互動會被無線射頻辨識(RFID)腕帶全程記錄下來,並建立自己的巫師檔案,感受度身訂造的獨特體驗。

在展覽中,訪客可練習魁地奇™技能,釀製魔藥,種植魔蘋果,甚至可以為自己的霍格華茲™家族贏得積分等,同時亦可了解電影製作的幕後細節。

展覽將帶領訪客回顧《哈利波特》以及《怪獸》系列電影中的重大時刻、故事人物以及場景佈置。還有《哈利波特:被詛咒的孩子》舞台劇場景,都將栩栩如生地呈現在訪客眼前。展區包括:霍格華茲學院、霍格華茲教室、霍格華茲大禮堂展區、霍格華茲城堡展區、從紙本到熒幕展區和海格的小屋及禁忌森林。

哈利·波特:展覽將在紀念品專門店發售獨家系列商品。訪客可在各種主題系列中挑選心儀的商品,例如服飾、珠寶及食品,
包括最受歡迎的朱古力蛙和瓶裝奶油啤酒,以及在其他魔法世界中沒有的獨有商品。

哈利‧波特展覽
開幕日期:2023年12月15日
展覽地址:澳門倫敦人

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X