fbpx

【澳門】首個百萬呎 B.Duck 渡假園區!6米高巨型公仔/450米漂流區/主題美食+Staycation!

9 月 2, 2022 | 澳門, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 334

萬隻 B.Duck 今個夏日傾巢而出,把快樂精神傳遍開去。今個暑假,B.Duck 與新濠影滙合作,以 B.Duck 玩轉新濠影滙為主題,破天荒打造了史上最具規模的 B.Duck 王國!B.Duck 與好友花盡心思,令新濠影滙搖身一變成為了小黃鴨的國度,全方位的食、住、玩體驗令你猶如置身在 B.Duck快樂王國一樣。抓住快樂的尾巴,相約摯愛好友在可愛、熱鬧、充滿無限想像的 B.Duck 渡假園區裏,度過美好假期吧!

B.Duck 全方位進駐新濠影滙每個角落,在佔地過百萬尺的新濠影滙,處處可見 B.Duck 與好友的踪影── 六米高巨型吹氣 B.Duck、多個 B.Duck 大型萌爆打卡點、B.Duck 主題酒店客房與可愛 B.Duck 一起Staycation 潮玩歡樂度假、B.Duck 與好友們更會現身與大眾見面和拍照留念。想要更刺激的體驗?B.Duck 已換上泳裝,並化身成大水泡,陪你在全長 450 米的「綠野遊踨」開展奇幻漂流之旅,大人、小朋友都必定樂而忘返。嬉戲過後,當然要有美酒佳餚作結,一系列 B.Duck 造型美食餅點不單止滿足了味蕾,B.Duck 期間限定摩天輪下午茶更是一場滿足視覺的盛宴!




六大 Duck 意主題包括任 Duck 你影、 由Duck 你食、隨 Duck 你轉、 游Duck 你 Chill、同Duck你玩、陪Duck你住,多個景點任你打卡!

由即日起至 2022年 12 月 31 號,B.Duck 與好友相約你在新濠影滙開展驚喜快樂之旅!旅行心癮發作?立即計劃行程,趕上 2022 年的尾班車出發新濠影滙 x B.Duck 渡假園區,為摯愛締造一份幸福快樂的回憶吧。

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X