fbpx

【深水埗Cafe】台灣咖啡品牌COFFEE AND JOHN快閃店,推兩款冷萃咖啡+特色週邊商品

3 月 7, 2023 | 深水埗 / 長沙灣, 香港, 美食

台灣人氣咖啡品牌「COFFEE AND JOHN」快閃店登陸深水埗!將於3月11-12日兩天帶來咖啡、限量的軟膠公仔及週邊商品!

這次快閃活動特別推出以「EVERYDAY」以及「GOOD DAY」兩款冷萃咖啡,讓香港粉絲能夠感受COFFEE AND JOHN咖啡獨有的香氣及滑順回甘口感。

咖啡杯設計簡約可愛,打卡一流!




今個週末去大南街打卡飲杯咖啡啦!

快閃店亦有售賣特色精品,包括有杯身繪有logo的陶瓷馬克杯,由日本擁有60年歷史的陶瓷製造品牌「京陶窯業」製作與機能配件/襪子品牌「nozzle quiz」聯名的滑板襪,舒適的穿著感,成為每天不可或缺的配件,以及 JOHN 造型鑰匙圈等由台灣 outdoor 品牌”Filter017″ 監製的官方商品。現場商品皆為限量供應,售完為止。

【COFFEE AND JOHN POP-UP SHOP】
日期:2023年3月11-12日 (星期六、日)
時間:12:00-18:00
活動地點:深水埗大南街198號(openground)

 

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X