fbpx

【泰國好去處】清邁湄林高山觀景台,睇日落好去處+打卡鞦韆

7 月 7, 2023 | 泰國, 玩樂

位於湄林的Mon Jam(蒙占山)是看花的最佳地方,集合了多個花花農場,山上鮮花滿開,不同季節有不同種類的花卉,夏天會有一片紫色的馬鞭草和向日葵。一個小小山頭,花,全部都係花。

山上還有幾間雲上cafe,位處山邊最陡峭的位置,坐在陽台之上就像置身雲海當中,難怪Mon Jam又名夢境山。

如果時間充足,建議每個農場都入去走走,大約有四至五個,每一個都有不同特色和栽種了不同的花卉。入場費只是20至40銖不等,玩足全套都不覺得貴。




當中最受歡迎的農場是Rao Dok Lom Nhao,一片紫色開滿半個山頭。

其次是最頂端的skywalk,一條綿長的步道,猶如穿過雲霧一樣,門外還免費提供苗族頭飾供遊客拍照,十分窩心。遇上1至2月當造季節,更可以採摘士多啤梨。

另一個在小斜路上的花園,有個伸延出高山的觀景台,還有一個盪出山外的鞦韆,都很值得打卡。

地址:Mae Raem, Mae Rim District, Chiang Mai 50180

撰文:港婦漂流

原文連結:https://bit.ly/3VN53VS

 

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X