fbpx

【沙田自助餐2024】沙田帝都酒店開全新Buffet~新鮮生蠔/龍蝦及蟹腳!仲有日本飛騨牛食

3 月 1, 2024 | 香港, 沙田 / 大圍, 美食

全新酒店式⾃助餐The Palate柏麗廳將於⼆⽉初隆重登陸沙⽥帝都酒店,今次餐廳設計以珊瑚粉紅、薄荷綠、⾦⾊和植物為主,為客⼈帶來清新舒適的⽤餐環境,⼤量的植物與綠⾊設計讓⼈感覺置⾝於城市綠洲。餐廳佔地⼀萬平⽅英尺,空間舒適,可提供⼤約200個座位,更設有Private Room,供80⼈作私⼈活動使⽤,私隱度⼗⾜。特長⾃助餐食物區,為客⼈提供琳瑯滿⽬的美食,絕對叫⼈⽬不暇給。

冰鎮新鮮海⼭也是必吃的回本之選,⿓蝦、蟹腳、翡翠螺、海蝦、蜆等海鮮,鮮甜的海洋滋味俘虜所有⼈的味蕾!

任食優質名蠔,⼆⽉更提供法國名蠔Fine De Claire,修長的薄殼,蠔⾁有透明感,肥度適中,帶點榛果香味與甜味,⾁質具彈性。




刺⾝⽅⾯,三⽂⿂、赤⾙、虎蝦、⼋爪⿂,醋⻘⿂,立⿂,蟹棒,壽司蛋當然不少得!更設有精緻的迷你剌⾝飯和新穎的開⾯⼿卷壽司、⿊松露和⽜香蔥卷等。

另外,Sushi火炙⾶驒⽜壽司、⾶驒⽜軍艦卷、⽇本和⽜鹽麴燒等!愛⽜之⼈,絕對不能錯過!

現場更設有「即叫即煮」琳瑯滿⽬的精選美饌,為顧客帶來全新⾃助餐⽂化。

仲有即場烹調的⽇本和⽜⾁眼鐵板燒、美國極⿊和⽜壽喜燒呢兩款和牛美食都係即叫即煮,保證新鮮。

甜品絕對是The Palate⾃助餐的另⼀賣點,叫⼈賞⼼悅⽬的原個鮮果撻、香蕉拖肥批、籃莓芝⼠撻、⿊⽩朱古⼒松露蛋糕、法式Mille Feuille開⼼果櫻桃千層酥等等!

餐廳資料:
地址:沙⽥⽩鶴汀街8號帝都酒店3樓
電話:2633 1288

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X