fbpx

【旺角好去處】MOKO唯美紫藍鼠尾草花田~鬧市仙景夢幻打卡!

7 月 14, 2023 | 旺角 / 太子 / 大角咀, 香港, 玩樂

旺角除了繁華鬧市外.亦有個秘境寧靜後花園,為訪客保留一處親近大自然的喘息空間 !

旺角MOKO 新世紀廣場趁著夏日和煦,在 「MOKO GARDEN @L3」戶外休憩空間打造一片超唯美鼠尾草花田,一串串鮮艷的紫藍色鼠尾草競相绽放.隨風搖曳.仙氣滿溢•極度吸睛!




花田中設有散步小徑,訪客可漫步其中!

體驗被滿滿鼠尾草包圍的感覺• 同時置身花田打卡,隨手都能拍出充滿夏日浪漫氛圍的美照!

人夜後戶外醉人燈飾亮起,氣氛與日景大不相同公在城市萬家燈火襯托下,花海瞬間變成燈海,美不勝收:不論日夜絕對是療癒心靈的最佳戶外享受!

於MOKO新世紀廣場MTR樓層中庭,即日起至8月13日與訪客一同「潮遊旺角@MOKO」,透過嶄新吸睛的大型打卡裝置將旺角最具特色的主題街道金魚街、雀仔街、花墟濃縮在一個景區,加上香港最「地」交通工具紅色小巴,發掘超道地港式風貌。

MOKO GARDEN@L3 夏日夢幻鼠尾草花田
日期:即日起至2023年8月31日
地點:L3樓層
開放時間:10:00-22:00

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X