fbpx

【日本好去處】立山黑部開山啦!4至6月限定+打卡立山黑部雪壁

4 月 19, 2024 | 日本, 玩樂

有日本阿爾卑斯山之稱的立山黑部是旅日必去的景點之一,層層積雪疊起的高牆,親眼所見才能感受其震撼!每年4月是立山黑部開山的時間,想打卡立山黑部雪牆是4至6月限定!

前往立山黑部最方便是自駕遊,其次可以選擇1日或者2日團,即刻開始規劃行程,一睹高大雪壁的壯觀景象。

1. 一日遊:立山黑部雪牆(名古屋出發)




價錢:每人 HK$1,064*起!
*價格隨匯率浮動,請參考活動頁面價錢為準。

此行程可乘坐巴士前往立山黑部阿爾卑斯山脈路線”室堂”的最高點。在自由時間內,可以親身走過壯觀的雪牆和雪廊。*包午餐
可預訂日期:5月頭少量日子

=====

2. 2天1夜之旅:立山黑部阿爾卑斯山脈路線&上高地(名古屋出發)

(2-4人房) HK$2,544起!【人均低至HK$636】
*價格隨匯率浮動,請參考活動頁面價錢為準。

套餐包括:沿著雪壁步道行走,從獨特的纜車和隧道中欣賞下方山谷和山脈的全景。此團包1晚白馬住宿、早餐及晚餐。
可預訂日期:5-6月指定日子

=====

3. 2天1夜之旅:白川鄉 & 飛驒市 & 立山黑部雪牆(大阪出發)


從大阪出發,花兩天時間探索白川鄉和飛驒高山!高山保留了與其他日本城市不同的傳統風情,尤其是在其保存完好的老城區,在此散步1小時探索。作為世界遺產之一的白川鄉,至今已有約250年的歷史,靜謐山村散發着古老魅力,為人們展示了日本傳統文化的精髓。在富山APA酒店過夜,體驗富山温泉。行程第2天,將穿過立山收費公路,享受2小時海拔2450米的”大雪谷”雪牆漫步樂趣。

2 – 3人房,成人 HK$ 1,815起!【人均低至HK$605】
兒童(3 – 5歲) HK$ 1,765起!
*價格隨匯率浮動,請參考活動頁面價錢為準。

套餐包括:此團包1晚富山APA酒店或其他同級酒店住宿、第2天早餐。
可預訂日期:4-6月指定日子

=====

4. 2天1夜之旅:上高地&立山黑部阿爾卑斯山脈路線(東京出發)

參加從東京出發的 2 天 1 夜旅遊,從2條路線中選擇1條(從立山進入⇒從扇澤出發,或往返扇澤⇔室堂),探索所有立山黑部阿爾卑斯山脈路線的熱門必看景點。

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X