fbpx

【日本】東京近郊 官方認可姆明谷

12 月 24, 2021 | 日本, 玩樂

☉ 瀏覽次數 : 789

自從1945年首本姆明小說誕生之後,姆明就不知不覺陪伴大小朋友逾70年,你有否曾想過自己可以置身在姆明谷之中? 對於預算有限又沒太多時間遠遊的忠實姆明粉絲們,你不一定到芬蘭的姆明村及姆明主題博物館,位於日本東京的あけぼの子どもの森公園也是唯一受官方認可的姆明主題公園,絕對是你們不能錯過的地方!

姆明主題公園內以姆明的家為中心,裡面的裝潢配合木製傢俱,相信會令你想起姆明小說中的情節,而外面四周的環境跟故事的描述亦都無太大差異。值得一提是,這裡設有一個地下室,實際上是一個休憩廣場供大家歇息。三樓更是一個給小朋友們盡情玩樂的空間,他們可以鑽進大大小小的洞裡,爬來爬去,定會玩到樂而忘返!




除此之外,這裡還有一個姆明兒童劇場,其中劇場的屋頂充滿著可愛的惡魔雕塑,你更可以佇立在屋頂高處眺望的姆明之家。

由於這裡種植了不少樹木,所以在漫天紅葉或冬天下雪的時候,都充滿浪漫的氣息,讓你也能走進童話世界之中。

一到夜晚仲會有點燈活動添~

トーベ・ヤンソンあけぼの子どもの森公園

位置:埼玉県飯能市大字阿須893番地の1

開放時間: 早上9:00-下午5:00 (逢星期一休息;28/12 – 4/1公休)

前往方法:由池袋駅乘搭地鐵西武池袋線於元加治駅下車,步行約 20 分鐘

網站: city.hanno.lg.jp/akebono

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X