fbpx

【新蒲崗好去處】Mikiki日本Plantica沉浸式薰衣草花海!8大夢幻打卡位~

9 月 7, 2023 | 黃大仙 / 鑽石山 / 樂富, 香港, 玩樂

今個初秋,Mikiki邀得來自日本的國際知名花藝創作團隊Plantica首度來港,於92102隆重呈獻Mikiki  Plantica花漾之旅》,讓大家毋須飛往北海道,即可感受被薰衣草花海團團簇擁的夢幻氛圍! 

Plantica將結合光學、鏡面與藝術,為大家匠心策劃以薰衣草為主題的「沉浸式」花藝裝置,構建8大絕美花漾打卡聖景,讓顧客以視、嗅、觸多重感觀,沉浸式感受薰衣草世界,震撼多重感觀!此外,Mikiki更會設置歐陸風格薰衣草花圃花車迎接各位來賓,讓商場搖身一變成為紫色夢幻國度,為愛花一族和情侶們提供今季必到的打卡熱點!

薰芳幻境鏡宮,以超過300呎的大型八角形鏡面空間,配合掛滿天花的薰衣草,以及點點如星的燈光,通過光學反射,於菱花鏡內展現出綿綿不絕的垂墜式粉紫花海,教人心醉神迷。鏡宮內更彌漫著薰衣草獨有的療癒香氣,讓大家沉浸於優雅脫俗的夢幻空間,瞬間忘卻煩憂,擁抱滿滿的幸福感!




萬花秀影琉璃窗,Plantica 以多款花卉的花瓣設計成七彩繽紛的琉璃窗如同萬花筒內的鏡像,鮮豔的色彩與活潑的花瓣圖案非常吸睛,交織成既夢幻又亮麗的打卡位!

綺麗玫瑰花牆,浪漫奪目的Love」字霓虹燈牌結合粉紅色立體仿真玫瑰花的裝飾牆,營造出甜蜜溫馨的氛圍,最適合情侶站在花牆前面留下動人回憶

幻紫蝶舞拱門,粉紫色的拱門點綴著婉約淡雅的紫色繁花,一對幻彩蝴蝶於花間翩然起舞,把童話世界中的浪漫場景呈現眼前,最適合閨蜜互相拍照。

霓虹展翅粉蝶,Plantica白色與紫色康乃馨以及粉色蘭花圖案組成巨型展翅粉蝶,霓虹燈圍繞為優美的蝴蝶增添一份活潑俏皮。大家站在靈動的蝴蝶翅膀前,可頓時化身優雅蝴蝶仙子拍攝唯美相片!

Mikiki  Plantica  花漾之旅》主題裝置
日期:2023年9月2日至10月2日
時間:10am-10pm
地點:Mikiki中庭及正門(新蒲崗太子道東638號)

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X