fbpx

【新加坡】阿凡達沉浸式互動空間,世界最高室內瀑布+置身於潘朵拉星球

12 月 23, 2022 | 其他地區, 玩樂

阿凡達和新加坡濱海灣花園合作打造《阿凡達:體驗》!沉浸式空間配合多個互動裝置,仿佛真的走入潘朵拉星球!

一入場就會見到壯觀瀑布下《阿凡達》靈鳥雕像,濱海灣花園瀑布是世界上最高的室內瀑布之一,打卡一流!

各處佈滿來自世界各地的植物,猶如置身於森林之中,加上獨特空中人行道和景觀設計營造出奇幻氛圍,在展覽之前早被形容是《阿凡達》的空靈世界。




走入有冷氣的森林,可以盡情打卡,不怕蚊蟲侵襲,也是一個有趣體驗!

阿凡達影迷可以在此回憶起電影中場景~

 

籠罩在薄霧中,感覺神秘夢幻~

欣賞以動畫等比例還原的靈鳥!配合咆哮聲效,生動逼真!

《阿凡達:水之道》中全新登場的奇幻海洋生物「Ilu」亦可以在展覽中見到!

特別設置的燈光及園藝造景,就像走入外星世界,置身發光的環境,與神秘生物互動,好似自己身處電影場景當中!

最後當然要買阿凡達精品啦!阿凡達頭飾和長尾巴都好可愛!

阿凡達:體驗 (Avatar: The Experience) 詳情
地點:新加坡濱海灣花園-雲霧森林
購票連結:立即預訂

 

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X