fbpx

【復活節活動2024】8個復活節假期親子課程推介!輕鬆plan好小朋友假期活動

3 月 19, 2024 | 香港, 親子

復活節一連四日假期,各位爸爸媽媽唔洗擔心~小編推介大家可以去 ILK Learning 幫小朋友Plan下復活節課程,一齊過一個充實假期喇~

ILK Learning 全港最大的一站式課程預約平台,為小朋友及家長搜羅多元化嘅課程和活動,包括語言、藝術、文化及運動,暑假期間仲有超過50個課程,實有款啱小朋友~

1)復活節假期7日五級樂理Online密集課程 (7節)


全期共7課,每課1.5小時,適合8歲以上或成人報讀,而且設有課堂錄影,學生落堂之後就可以下載重溫,唔洗驚記漏老師嘅課程重點,鞏固概念和答題技巧,比傳統實體面授學習更有效!仲有免費學習支援直至學生考試,老師資歷方面係由中大音樂系畢業生教授~立即報名喇!

===============




2)Papabubble 復活節糖果工作坊 (1節)

想輕鬆啲就可以報糖果課程,由西班牙知名手工糖果店PAPABUBBLE創立於2004年,手工糖製作過程100%人手製作。ILK Learning 聯乘PAPABUBBLE推出的復活節糖果工作坊,讓你化身為小小糖果師!在工作坊,你會學習到如何製作復活節小黃雞西班牙手工糖果。一顆顆冰晶糖果,加上可愛圖案,無論自己享用或送禮都有滿滿的幸福感!

===============

3)復活節春季建築學基礎課程 (4節)

想培養小朋友對建築有興趣?呢個課程就好啱大家,本課程旨在啟發小童及青少年多元智能,揉合復活節的季節性主題,透過互動式及創造性的學習方式,提升學生對建築學基礎的 理解和興趣。課程中融合基本的建築概念,由淺入深讓學生「從做中學」,透過「動手做」去學習簡單的建築結構、測量方式等,以及培養學生的空間感知概念和審美觀念。同時,課程亦鼓勵學生發揮創意,與同伴合作締造屬於大家的集體設計成品。不但能培養團隊合作精神,亦能進一步激發學生對建築領域的興趣,達致全人發展。

===============

4)圍棋 / 國際象棋 / 中國象棋復活節訓練營 (4 – 14節)

訓練大腦思維,學習棋藝都係唔錯嘅選擇~復活節棋藝訓練營將透過密集式訓練,提升學生的全局戰鬥力及技巧運用。不論是想在假期學習新事物並接觸棋藝的初學者,還是希望提升自己的棋藝水平,並與不同棋藝老師精進棋藝的學生,這個訓練營都非常適合您。

===============

5)圍棋 / 國際象棋 / 中國象棋復活節親子入門班 (1節)

課程將教授圍棋 / 國際象棋 / 中國象棋基本規則及練習方法,適合想一齊學新事物,而未曾接觸過棋的小朋友及其家長。不少家長分享,在家與子女捉棋帶來不少歡樂,親子相處更加融洽。

===============

6)復活節幼兒藝術體操舞蹈課程

KING’S 將會於4月推出 KINGS X K11 MUSEA 復活節藝術體操舞蹈演出課程。 學生可以學習藝術體操及舞蹈技巧外,從舞台上汲取寶貴經驗並增強自信心、建立團隊精神、擴闊視野,並使其學習成果得以肯定,兼可以在復活節於K11 MUSEA演出!​K11 MUSEA表演日期:2024年04月13日 *表演當日總綵排及演出約90分鍾 *出席率達80%者方可演出 *完成演出可獲 KING’S頒發證書(列印於證書上的學生姓名將會根據家長所填報的姓名相同)

===============

7)成峯歷奇自理營 (2日1夜)

自理營透過不同個人及團隊挑戰,提升小朋友的溝通能力、解難能力、協作能力及團隊合作精神。各人須肩負自己以及照顧其他組員的責任,在面對困難時,運用小組力量討論各項對策,鼓勵他們不斷探索與嘗試,學習成為一個品行良好,願意承擔責任的人。通過讓小朋友在陌生環境中學習獨立生活,更可同時訓練小朋友準備膳食、被舖、梳洗等自理能力。 活動內容: 1. 街市遊蹤 2. 原野烹飪 3. 團隊挑戰活動 4. 自理能力訓練 5. 球類競技 6. 黑夜探索 7. 心靈雞湯 註:會視乎活動地點、天氣、環境情況及參加者能力調節活動內容,由主力教練決定因應參加者能力決定流程 集合地點及時間:14:00 中環5號碼頭(第1日) 解散地點及時間:13:00 中環5號碼頭(第2日) 活動地點:長洲 / 大嶼山 註:集合及解散時間會因應船期有所調整,父母須於集合及解散時間接送小朋友

===============

8)小飛人成長營 (2日1夜)

活動內容: 1. 野外定向 2. 街市追蹤 3. 行山 4. 團隊挑戰活動 5. 自理能力訓練 6. 原野烹飪 7. 黑夜探索 8. 心靈雞湯 9. 石灘及岩石攀爬技巧 10. 飛索 註:會視乎活動地點、天氣、環境情況及參加者能力調節活動內容,由主力教練決定因應參加者能力決定流程) 集合地點及時間:08:30 中環5號碼頭(第1日) 解散地點及時間:18:30 中環5號碼頭(第2日) 活動地點:長洲 註:集合及解散時間會因應船期有所調整,父母須於集合及解散時間接送小朋友

===============

詳情請參閱

FACEBOOK專頁:https://www.facebook.com/ilklearning/

 

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X