fbpx

【尖沙咀好去處】鐘樓梵高光影藝術裝置!3月28日展開沉浸式光影旅程

3 月 19, 2024 | 尖沙咀 / 佐敦 / 油麻地, 香港, 玩樂

香港標誌性的維多利亞港海濱長廊和尖沙咀鐘樓於3月28日舉辦「梵高.樂印」藝術展覽。融合藝術與科技的沉浸式光影旅程,將梵高藝術結合香港特色景點,隨着鐘樓每小時的鐘聲響起,由Visura Studio的西班牙藝術家Vritis為展覽特別創作、以梵高作品為靈感的藝術裝置,將配合由高世章作曲、趙增熹監製的原創音樂《不見不散》,引領大家沉浸在美妙的視覺盛宴中。

這場引人入勝的戶外藝術裝置將帶來多感官的藝術體驗,展示全球首發的多媒體藝術內容,並伴隨由香港矚目的音樂創作人編寫的動人樂章,於維港星空下,為大眾帶來感動。

這次前所未有的藝術體驗將於 2024 年 3 月 28 日至 5 月 31 日期間展出,作為藝術@維港2024旗艦活動之一。藝術@維港2024由香港特別行政區政府(香港特區政府)的康樂及文化事務署主辦,將維多利亞港變幻成具創意及活力的藝術平台。




「梵高·樂印」
日期:2024年3月28日至5月31日
地點:尖沙咀鐘樓、香港文化中心露天廣場
票價:免費觀賞

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X