fbpx

【尖沙咀好去處】新港中心全港最大日本動漫體驗館! 近8萬呎港版「秋葉原」+日本美食街

4 月 29, 2024 | 尖沙咀 / 佐敦 / 油麻地, 香港, 玩樂

全港最大日本動漫體驗館Anima Tokyo登陸尖沙咀正式開幕試業,樓高3層佔地8萬呎,被譽為港版「秋葉原」,不用飛去日本也滿足動漫迷的喜好。 館内設有期間限定店及專營動漫周邊店,售賣超過4,000件各式各樣的商品,包括獨家原創商品、聯乘商品。更將會聯乘不同單位,舉行電影發行、新遊戲、新產品宣傳及舉辦特別展覽。

走過正門的大螢幕後,立即進入型格別具未來感的彩虹隧道,靈感來自漫畫中的速度線,內裡陳列著多款激罕珍藏的《精靈寶可夢Pokémon》遊戲卡,讓大家能親眼目睹這些珍貴收藏品,同時更可在彩虹隧道內打卡留念。

試業期間,Anima Tokyo地下樓層將展出日本經典動畫《機動戰士高達Mobile Suit Gundam》、《櫻桃小丸子Chibi Maruko-chan》及《小飛俠阿童木Astro Boy》等珍貴的精品,往後將會定期更換不同主題。




場內售賣超過4,000件各式各樣的商品,匯聚獨家原創商品、聯乘商品、頂級人氣動漫漫畫及玩具等,涵蓋眾多動漫作品,包括熱門動漫《精靈寶可夢Pokémon》、《海賊王One Piece》、《咒術迴戰Jujutsu Kaisen》、《我推的孩子My Dress-Up Darling》和《進擊的巨人Attack on Titan》等,保證能讓每位動漫迷找到心頭好。

為慶祝是次盛大開幕試業,Anima Tokyo與香港娛樂體驗製作和策劃公司Incubase Studio攜手為一眾動漫迷帶來經典神作動漫《鋼之鍊金術師展》,位於1/F的Anima Tokyo | Incubase Arena動漫娛樂基地 ,展覽區面積約為1萬呎,展出超過300件展品及收藏品,當中更不乏稀有收藏品,包括《鋼之鍊金術師2022》真人電影中使用的服裝道具!

除了精彩的動漫展覽及獨家商品外,Anima Tokyo 的米芝蓮團隊更匠心為顧客精心打造位於2樓的大型復古昭和式餐飲廣場,匯聚了10家獨具特色的日本食堂。

每一間食堂的餐單均由米芝蓮團隊精心設計及主理,為大家帶來各款日式地道經典美食,包括主打生猛海鮮的「海宝水產」、匠人手握壽司的「鮨愛」、傳統日式料理「天鳥居酒屋」、地道的日式拉麵「 i 拉麵」、曾任職香港五星級酒店的烘焙師主理的手工烘焙店「桃子烘焙工房」以及日本威士忌酒所「Takumi Whisky Bar」等等。

Anima Tokyo 詳細資料:
地點:尖沙咀廣東道30號新港中心地下至2樓

營業時間:
-Anima Tokyo 門市 G/F︰上午10時至晚上10時
-Anima Tokyo | Incubase Arena 1/F︰上午10時至晚上10時
-日本美食橫町 2/F︰上午11時至晚上10時
-Takumi Whisky Bar (2/F):下午4時至凌晨2時

《鋼之鍊金術師展》
展出日期: 29/4/2024 – 11/6/2024
開放時間: 10:00am – 10:00pm

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X