fbpx

【尖沙咀好去處】多啦A夢及好友7月登陸星光大道!13位電影工作者漫畫人形立牌

5 月 30, 2024 | 尖沙咀 / 佐敦 / 油麻地, 香港, 玩樂, 熱話

「100%多啦A夢&FRIENDS」巡迴特展於7月13日至 8月11日喺星光大道暨海濱舉行。展覽分為免費及收費展區,將百分百呈現漫畫、動畫及電影的多啦A夢世界。免費展區之一的「100%星光大道」今日公開更多詳情,多啦A夢與好友大雄等穿上禮服,更有13位香港電影工作者的漫畫化人形立牌,大家記得去打卡啦!

(林保全)

13位香港電影工作者包括曾為「多啦A夢」及不少電影角色配音的已故資深配音員林保全、資深女演員羅蘭、電影公司創辦人兼殿堂級電影導演和監製杜琪峯、現屆香港電影工作者總會會長兼電影公司創辦人及及演員古天樂、演員及唱作人周杰倫、國際影星陳法拉、國際影星及製作人吳彥祖、男演員及歌手鄭伊健、男演員及歌手林峯、資深男演員林雪、女演員周秀娜、新生代演員劉俊謙袁澧林(排名不分先後),將會以漫畫化的禮服造型亮相。

(林峯/劉俊謙/古天樂)




林峯分享:「小時候很想擁有多啦A夢的隨意門,可以讓我穿越任何時間丶任何空間,而我也可以有機會一探未拆卸的九龍城寨!這次很開心可以參與多啦A夢100%星光大道的活動,作為本港電影業的一份子, 能夠透過一個家傳戶曉的卡通人物角色去宣傳香港電影,是非常有意義的事。」

(周杰倫/吳彥祖/鄭伊健)

周杰倫表示:「每一次SK(主辦單位AllRightsReserved創辦人SK Lam)帶來的項目都極具創意,總能夠讓人找到連結共鳴。多啦 A 夢是大家童年的美好回憶。如果有機會,我也很想親臨現場看看。」

(林雪/杜琪峯/陳法拉)

(袁澧林/周秀娜/羅蘭)

由即日起,你可於官方網站 (https://id.doraemon100.com/建立DORAEMON ID數碼虛擬身分,設計你的個人化專屬漫畫形象,挑選身型、臉型、膚色、髮型、服飾等,化身多啦A夢的好友。

「100%多啦A夢&FRIENDS」巡迴特展(香港)詳情
日期:2024年7月13日至8月11日(星期五至星期日)
地點:星光大道暨尖沙咀海濱
主辦單位:AllRightsReserved

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X