fbpx

【太子美食】人氣美式復古風Cafe!必試宇治抹茶牛角窩夫+花生奶蓋咖啡

10 月 13, 2023 | 旺角 / 太子 / 大角咀, 香港, 美食

今次介紹太子一間美式復古風Cafe! Chill Pill,Cafe主打西日Fusion菜,最近為慶祝成立一週年,推出以「The Journey」為主題的限定晚市套餐!

「The Journey」四道菜是由店主親手設計!將自己旅居和遊歷的故事注入菜式中,每道菜都會附上一張卡片,介紹店主在旅途中的回憶。

套餐由特飲揭開回憶的面紗,四道菜分別為「舍」、「岸」、「野」、「屋」,每道菜生動地呈現了店主在旅遊中的經歷。




「The Barn 舍」
菜式 –  南瓜湯、法包配自家製鹹蛋牛油

「The Shore 岸」
蟹肉他他、迷你辣吞拿魚筒、橘香八爪魚

「The Field 野」
鹿兒島黑豚豚角煮

「The Field 野」
香煎味噌比目魚

「The Lodge 屋」
海鹽奶蓋提拉米蘇

「The Journey」四道菜只限週末供應。另外,自選西日式 Combo 延續至平日的晚上,並增量組合成二人餐「2 Good 2 Chill」。另有全新推出的一人前「Donburi Combo」,以丼物為主菜。

店內亦有多款特色甜品及咖啡飲品,不失為假日下午茶好去處,必試店內招牌甜品宇治抹茶牛角窩夫及特色花生醬奶蓋鮮奶咖啡!

Chill Pill
地址:太子洗衣街 167-175A 號嘉德大廈地舖
營業時間:11am – 9:30pm,晚市套餐於 6pm 後供應
查詢電話:2328 2287

「The Journey」一週年嘗味套餐
價錢:每位 $378 (兩位起)
供應日期及時間:10 月7 日起,逢星期六及日 6pm – 9:30pm 供應
備註:每晚供應量有限,建議提前預訂,額滿即止

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X