fbpx

【九龍灣美食】德福新開美式漢堡店,小龍蝦芝士牛肉漢堡+抹茶麻糬梳乎厘

2 月 15, 2023 | 觀塘 / 九龍灣 / 鯉魚門, 香港, 美食

九龍灣德福廣場新開美式漢堡店,除了有招牌漢堡包亦有多款西餐菜式、甜品及咖啡,下次去九龍灣就可以試一試新餐廳!

餐廳環境以美式欖球運動場館為主題,設有多個卡位,座位舒適,空間開揚。

必試厚切咖啡豬鞍扒Tiramisu Latte!




咖啡帶骨豬鞍扒 $208 :厚切咖啡豬鞍扒口感鬆軟,表面的秘製醃料帶有輕微咖啡香。

小龍蝦牛肉漢堡 $128 :香軟的漢堡配上南非小龍蝦、牛肉及香濃溶岩芝士醬,口感豐富。

日式宇治抹茶紅豆麻糬梳乎厘班㦸 $118 :梳乎厘班㦸鬆軟,配上香甜的奶蓋及抹茶粉,抹茶控必試!

蛋酒吉士布丁 $58 :布丁入口順滑,配上蛋酒,香甜滋味。

Tiramisu Latte $55  :香濃的Tiramisu奶蓋配上 Latte,增加了味道層次,口感順滑,建議不要攪拌杯底的糖漿,直接飲甜度適中,不會過於甜膩。

b.o.t.h. by Texas Burger
地址:九龍灣德福廣場2期5樓510-513號舖
營業時間:星期一至五— 11:30-22:00;星期六、日及公眾假期— 11:00-22:00
電話:2388 3239

 

b.o.t.h. by Texas Burger 在哪裡?

b.o.t.h. by Texas Burge 地址是 九龍灣德福廣場2期5樓510-513號舖

b.o.t.h. by Texas Burger 有甚麼菜色推介?

推介小龍蝦芝士牛肉漢堡+抹茶麻糬梳乎厘

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X