fbpx

【中環美食】百年餐廳Jimmy’s Kitchen於中環重開!環境典雅+精緻fusion菜

4 月 26, 2024 | 中環 / 上環 / 西環, 香港, 美食

創立於1928年的英式餐廳Jimmy’s Kitchen於中環重開,再次帶來多款經典菜式,包括基輔炸雞、招牌咖哩雞及火焰雪山!餐廳環境典雅,適合情侶約會或慶祝特別日子!

餐廳中央位置設有開放式廚房和吧檯座位,讓用餐者可在品嚐美食或享用Jimmy’s Kitchen著名的免費醃製洋蔥時,同時一窺各款美饌的烹煮過程。

在香港土生土長的行政總廚Russell Doctrove負責率領廚師團隊,曾在英國多間米芝蓮星級餐廳以及香港頂級餐廳鑽研廚藝,他著力保留Jimmy’s Kitchen的經典魅力,同時為這間香港的標誌性餐廳注入別具一格的當代風格。




餐廳一百年前在上海創立,當時廚師從俄羅斯移民身上掌握了各款俄羅斯風味菜式,這些美食現在已成為餐廳招牌菜,例如切開時會流出半溶香草蒜頭牛油的基輔炸雞

當時不少英國和美國海軍軍官都是Jimmy’s Kitchen常客,為了迎合客人口味,Jimmy’s Kitchen的菜牌融合了來自世界各地菜餚的特色。例如招牌咖哩雞。可選擇以雞肉、鮮蝦或蔬菜入饌,佐以由獨特瓷碟盛載著的各式調味料及配菜。

14天熟成的煎法國鴨胸亦值得一試!鴨胸軟嫩,搭配黑莓、鵝肝和馬德拉酒醬汁,味道平衡。

除了經典菜式,餐廳亦推出全新海鮮前菜,包括皇帝蟹腳藍鰭吞拿魚北海道帆立貝配煙肉果醬

甜品必試火焰雪山,以自家製的開心果及車厘子雪糕配以意大利蛋白霜製作,服務員會點上火焰,打卡一流!

Jimmy’s Kitchen
地址:香港中環畢打街12號畢打行閣樓
電話:2526 5293
營業時間:
餐廳:12nn-3pm, 6pm-11pm;下午茶:3pm-5pm

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X