fbpx

【中環好去處】10米高巨型小白親臨香港 摩天輪下同大家盡情打卡

10 月 25, 2023 | 中環 / 上環 / 西環, 香港, 玩樂

距離香港迪士尼《魔雪奇緣》主題園區開幕只有不足30 天,安娜女王和愛莎委任了人見人愛的小白,以阿德爾親善大使的身份到訪世界不同角落發送邀請卡,相約大家來到阿德爾旅遊!熱愛陽光的小白已展開了亞洲巡迴之旅,並已抵達香港,由即日起在中環摩天輪旁邊享受陽光,欣賞香港天際線!

熱愛冒險的小白 四出外訪宣傳阿德爾

充滿好奇心而形狀百變的小白,將以不同形態出現。大家會在海濱或大型商場看到他的巨型蹤影,又會看到他以AR擴增實境技術虛擬現身,為賓客帶來無窮驚喜。密切留意香港迪士尼樂園度假區的社交平台,追蹤小白的冒險之旅,接收他的邀請!




高達10 米的巨型小白早前已經登陸曼谷地標ICONSIAM,受到泰國賓客熱烈歡迎。他亦會於10月28日起陸續外訪不同城市,向世界各地的朋友發送邀請咭,包括深圳、廣州、新加坡和台北。在東京和首爾以AR 擴增實境技術,分別現身於兩地地標王子芝公園及石村湖水公園 (東湖) !

同時,小白亦已來到香港!由即日起至11月15日,賓客可到中環的香港摩天輪盡情和這位可愛的巨型親善大使打卡,同時拍下維港的天際線。

粉絲可以到中環摩天輪下方與巨型小白一同拍下各種俏皮相片,並將照片上載到社交媒體,記緊加入主題標籤 #WorldOfFrozen #LetItGo,並標記你的朋友,與大家分享喜悅。

密切留意小白在城中的足跡,準備好迎接他更多的驚喜!

小白在香港的現身處
日期 : 即日至2023年11月15日
地點 : 香港中環摩天輪AIA Vitality 公園

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X