fbpx

【中環好去處】韓國爆紅電音和尚加入S2O香港站,以水跟音樂洗滌觀眾心靈

5 月 20, 2024 | 中環 / 上環 / 西環, 香港, 熱話

S2O香港展將於6月8及9日登陸中環海濱活動空間!S2O香港繼續強化表演陣容,最新宣佈邀請了近月紅遍亞洲的韓國人氣「電音和尚」DJ NewJeansNim 加入「S2O亞洲潑水音樂節 – 香港站」首日演出陣容!同時為主攻Rapper及Dance Battle的第二舞台Summer Beats Zone加入更多來自世界各地,別具獨特風格的DJ!

以光頭及灰色僧袍現身各大電音派對的DJ NewJeansNim將首次於S2O香港表演,以水跟音樂洗滌觀眾的心靈,為S2O主舞台揭開序幕!




來自韓國DJ 尹聖鎬(Youn Sung-ho,音譯),作為虔誠佛教徒的他真正法名為日進(일진 – iljin)有向前邁進的意思,他於去年獲得了”新進(New-進/ New Jin)”的法名,由於Jin和Jean同音,加和尚스님 (sunim), 所以就成為了뉴진스님 NewJeansNim!由於DJ名跟韓國的天團NewJeans 同名而受到高度關注。

NewJeansNim的真實身份為一名搞笑藝人,從小跟着母親信奉佛教,並於2023年進入曹溪寺受戒,後被賜予法號,他希望以佛經融合電音文化,打破大眾對佛教的偏見。他之前在韓國佛教節上以《Buddha Handsome (佛祖Handsome ) 》電音傳教,並憑此曲爆紅,身穿袈裟一邊大喊「Put your hands up」(佛祖 Hands up),而大家亦會合十狂跳回應大師,成為流傳網上經典的影片,以音樂傳遞教義、以世界共同語言而創意打破界限,實行用電音普渡眾生。

人氣爆登的電音和尚 DJ NewJeansNim將聯同其他主舞台單位「電音巨人」AFROJACK、瑞典最強電音二人組GALANTIS、巴西DJ巨星ALOK,其他2023年百大DJ跳舞音樂界冉冉新星ACRAZE、丹麥才子DJ MORTEN、與及「電音界莫札特」ANDREW RAYEL、荷蘭電音界新星DJ BROOKS、以驚人舞台爆發力稱霸舞台的皇者KAYZO、洛杉磯DJ界新星PAULINE HERR及荷蘭鬼才DJ組合SJRM等。

公開門票現正開售!大家想一睹電音和尚的表演就要手快搶飛啦!

S2O亞洲潑水音樂節 – 香港站
日期 : 2024年6月8日(週六) – 6月9日(週日)
地點 : 中環海濱活動空間

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X