fbpx

【上環美食】上環多國菜fusion創意料理!黑松路布丁/烏魚子鱈場蟹/大閘蟹白菌紫蘇花飯

2 月 16, 2024 | 中環 / 上環 / 西環, 香港, 美食

重要日子仲搵緊餐廳?上環呢間fusion多國菜就好啱大家,每樣食物都充滿新奇驚喜的體驗!餐廳為大家準備日本、英國、法國等地特色的豪華嚐味套餐,每一款都為大家帶來無限驚喜和新鮮感!當中更選用不少「神秘食材」,主廚希望在這裡賣個小關子,讓大家親自來揭開「神秘食材」的面紗!只需 HK$988 起就可以試到10道不一樣的料理!我哋即刻睇下有咩食?

前菜包括意大利烏魚子配鱈場蟹、日本和牛他他鵪鶉蛋及木之芽三文魚子鮑魚。

北海道馬糞海膽炙燒牛舌,馬糞海膽非常鮮甜,配上炸腐皮,口感層次非常豐富。




黑松露雞肝約克布丁及脆雞皮,新鮮刨片的黑松露,以及日本淡雪鹽,多重帶脆的口感令人一試難忘。

自家白子餃子及瑤柱大根,用充滿蛋白質的白子製作美味的餃子,除了秋田煙燻蘿蔔,還在當中加入一道「神秘食材」,令餃子帶有濃郁的芝士味。而水餃的高湯用日本最高級的鰹魚乾本枯節熬製,味道份外鮮美!主廚更用瑤柱湯熬煮日本大根,讓鮮甜的瑤柱完全融入大根之中,放涼後再加入柚子胡椒細,味帶甘甜,帶來清涼的感覺。

熟成午阿(馬友)辣根卷,七日乾式熟成的馬友魚,肉質結實而不失油潤,在新鮮蒸製的春餅上加入特製醬汁和自家製漬物一起食用,就可以品嚐到外軟內脆的口感,滿嘴魚油鮮香,做到真正的齒頰留香。

日本和牛壽喜燒及夢王卵,選用來自日本熊本的 A5 和牛肉眼,以壽喜燒式做法香煎,肉味濃郁,肉質綿軟,入口即融!再配上夢王卵,讓蛋汁滲入和牛肌理,份外香滑美味!

大閘蟹白菌紫蘇花釜飯,選用北海道七星米製作釜飯,米香飯甘,再加上大閘蟹肉、白菌及紫蘇花,讓釜飯帶來陣陣海鮮與菇菌香,最後加入自家調製的鏗魚甜豉油。

香蕉黑豆最中餅,主廚將最中餅一分為二,一邊放上自家秘製的豆腐葛餅,另一邊則放上經火槍燒烤的焦糖香蕉,將最中餅合起來後,可以輕蘸碟上的甜黑豆醬及清淡的豆腐慕絲,為你帶來清甜的滋味!

Carving
餐廳地址:上環皇后大道中 338 號 Apartment UG 樓 1 號舖
營業時間:星期一至六 下午 5 時至晚上 12 時
訂座電話:6553 0938

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

Klook.com
X